美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

欧珀莱Say: 你离女神只差一个“素颜美”

2016-07-28 16:36:31来源:OnlyLady女人志编辑:weifang
文章导读

2016年欧珀莱开启了全新的品牌理念“美,从素颜开始。”。

2016年欧珀莱开启了全新的品牌理念“美,从素颜开始。”。

主张“美,从素颜开始”,这句话是多少女生的梦想啊~只有做好护肤功课,让肌肤呈现最自然健康的素颜美肌,才可以开启一切美好,这也是我们的最终追求吧。

viewdownfile

如今正值酷夏,美白成了每个人的必修课。

美白精华露这种东西真的不能停,毕竟肌肤氧化这事儿每天都在进行,而与此同时,也无法避免长斑。所以精华除了美白之外,最好能够集中淡斑

viewdownfile (1)
viewdownfile (2)

欧珀莱臻白多效淡斑精华露包装方面干净简洁有质感 ,也诠释了欧珀莱品牌理念:美,从素颜开始。

欧珀莱臻白多效淡斑精华露除了全脸提亮肤色之外,重点是可以针对个别顽固色斑进行淡化和抑制,让那些烦人的色斑淡化下去。

viewdownfile (3)
viewdownfile (4)

按压泵设计,对于美白产品来说很nice,美白的东西很怕被氧化,密封设计安全又实用,方便卫生。

viewdownfile (5)

每次全脸的使用量大概是2~3泵,质地是有点类似凝乳的感觉,夏季用起来也不会觉得有负担。

欧珀莱臻白多效淡斑精华露有4MSK和凝血酸双重美白成分,它的作用是不仅能抑制黑色素生成,还能促进色斑淡出肌肤表面,针对顽固色斑能起到改善抑制效果。当然针对顽固色斑,可以进行“重点照顾”,多次按压精华露,使肌肤完全吸收。

欧珀莱淡斑精华露涂抹在肌肤之后能有效滋润肌肤,轻薄但延展全脸却很容易,用完会让肌肤有润泽感。

祛斑需要持之以恒,所以坚持使用欧珀莱臻白多效淡斑精华露吧,慢慢你会像女神一般拥有素颜美肌,即使不化妆也能美丽动人。

打好肌肤底,让美从素颜开始。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia