美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

欧珀莱让肌肤减负,素颜零负担

2016-07-28 16:36:31来源:OnlyLady女人志编辑:weifang
文章导读

大家有没有发现肌肤在经历了春冬的“大补”滋养后,来到盛夏,当我们想为肌肤“温补”一下,提供补水保湿、美白等养分时,无论涂抹什么都好似见效不明显,只能乖乖涂上粉底,假装自己素颜也是美美哒,可是这是为什么……

大家有没有发现肌肤在经历了春冬的“大补”滋养后,来到盛夏,当我们想为肌肤“温补”一下,提供补水保湿美白等养分时,无论涂抹什么都好似见效不明显,只能乖乖涂上粉底,假装自己素颜也是美美哒,可是这是为什么呢?

其实在经历了冬季后,会令人的整体机能和代谢都变得缓慢,废旧的角质层、死皮容易在肌肤表面堆积,再加上日常停留在肌肤表面的顽固污垢得不到彻底的清除,就会影响到整个角质层的状态哦,不仅会使肌肤暗沉无光泽,后续的保养品也无法吸收啦!

拯救我们的素颜肌肤状态,夏季护肤要从肌底的角质调理开始,欧珀莱臻白多效系列角质调理肌底液闪亮登场。

viewdownfile

护肤第一步就是洁面,虽然每天都会洗脸,但是即便使用了洁面产品,也未必能彻底清洁肌肤,很多时候沉积在肌肤表面的污垢、死皮等都是很顽固的存在。

欧珀莱的角质调理肌底液就是它能温和地拭去这些残留的烦恼。而且在清除的过程还兼具修护效能,能修护由紫外线、尘埃、多余皮脂导致的角质损伤,让肌肤减负、自由畅快地呼吸。当肌肤的受损角质恢复健康状态,就能促进后续使用化妆水、精华露的渗透和吸收啦,肌肤变得柔滑亮泽,素颜也美美哒!

viewdownfile (1)

欧珀莱角质调理肌底液不仅包装简约时尚,而且倒液做了超紧贴的密封口设计,不仅能很好地保障品质,也避免了出现漏液的状况!

viewdownfile (2)

质感很温和,而且清新柔滑,一点都不会感到粘腻,稍微推开就被肌肤轻松吸收了!

viewdownfile (3)

PH值测试在5~7之间,是非常适合人体的弱酸性哦,温和修护肌肤实在太赞啦!敏感肌也不用担心会有刺激感哦!

viewdownfile (4)

欧珀莱臻白多效系列角质调理肌底液需要在早晚洁面之后,涂抹化妆水之前,取大概2mL于化妆棉上。

viewdownfile (5)

然后细心地轻柔擦拭包括眼部在内的整个面部即可,如果感觉特别粗糙暗沉的“重灾区”,可以用螺旋打圈圈的方式擦拭,就能将死皮等废旧角质轻松KO啦!

 

使用欧珀莱角质调理肌底液后,能明显感觉整个肌肤状态都有减负的感觉,毛孔都呼吸顺畅了哦,肤质变得柔滑润泽,肤色变得净白剔透啦!

 

无论想达到哪种护肤效果,首先是要解决肌肤最基础的吸收问题,肌底角质的健康状态就是关键,欧珀莱角质调理肌底液不仅能温和去除肌肤表面多余污垢、死皮,同时还能修护角质层损伤,提升后续护肤品的吸收力!日常护肤只需加一步,就能让我们轻松展现素颜美~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia