美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

欧珀莱臻白多效系列让你爱上素颜出镜

2016-07-28 16:36:31来源:OnlyLady女人志编辑:weifang
文章导读

大家有没有发现肌肤在经历了春冬的“大补”滋养后,来到盛夏,当我们想为肌肤“温补”一下,提供补水保湿、美白等养分时,无论涂抹什么都好似见效不明显,只能乖乖涂上粉底,假装自己素颜也是美美哒,可是这是为什么……

现在很多时候,当网上的美女受大家围观时,评论中的一句话就是:“有本事让我们看看素颜啊!”归根结底就是素颜美才是真的美这件事儿被越来越多的人领悟。欧珀莱一直致力于让女性的肌肤“素颜美”。

想象五官极致精美的女人,肌肤状态却很差,脸上长满了色斑、痘痘或者皱纹,你还觉得她美吗?所以素颜是否美丽,不光取决于五官,素颜美肌才是更重要的!

viewdownfile

欧珀莱的新理念“美,从素颜开始”,在欧珀莱臻白多效系列得到了充分展现!

viewdownfile (1)

臻白多效系列的功效不仅是可以美白,还能改善色斑、赋活肌肤弹性,让肌肤恢复透白无瑕、充满活力弹润的好肤质。

viewdownfile (2)

臻白多效洁面膏的特点就在于泡沫丰富绵密、洗完会让皮肤觉得干净水润还不紧绷!

viewdownfile (3)

洁面膏的质地浓稠,少量就可以对整个脸部进行深层洁面哦!

 

viewdownfile (6)

欧珀莱臻白多效柔肤水,则有三种不同型号供你挑选:清润型、滋润型、丰润型。针对不同种类的肌肤,都会有一款适合你。

viewdownfile (5)

柔肤水的质地很清透,基本没有什么浓稠感。

 

欧珀莱建议搭配欧珀莱美肤棉来用,不仅能使柔肤水更均匀渗透到整个脸部,还能提高肌肤滋润的效果,会比直接用手取柔肤水在脸上拍打吸收来的好哦!

viewdownfile (6)

最后来说臻白多效柔肤乳,也是三种型号:清润型、滋润型、丰润型。

viewdownfile (7)

使用方法和一般护肤乳液相同,按压喷头三下(约2.0mL)于美肤棉上,细心地轻柔涂抹于包括眼部在内的整个面部。

 

欧珀莱臻白多效系列整个护肤程序试过一次后皮肤看上去会很嫩很有光泽!一次就让你爱上素颜美!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia