美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

气泡VS排毒:面部微尘大作战 ——苏秘37°晶透净肤气泡面膜8月全新上市

2016-08-06 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

夏季是人体排毒的最佳季节,肌肤也是一样。在时而干燥,时而湿热的37°艳阳天里,空气中总有看不见的微尘不经意间附着于面部毛孔,给肌肤带来负担,加上夏日毛孔分泌油脂旺盛,清洁不当更易引发毛孔粗大、粉刺等肌肤……

自然发酵化妆品苏秘37°(SU:M37°)推出全新晶透净肤气泡面膜,与停留在面部的空气微尘大作战。这款气泡型清洁排毒面膜所产生的“神奇”气泡有效为肌肤毛孔“清尘”,同时营养肌肤、提亮肤色并舒缓肌肤,使肌肤恢复净透白润。

image001

苏秘37°(SU:M37°)晶透净肤气泡面膜 330RMB/100ml

自然发酵清洁力 微微一下很“清尘”

苏秘37°(SU:M37°)晶透净肤气泡面膜通过自然发酵使有效成分的粒子变得更加微小,加强肌肤深层排毒。面膜在空气的作用下所产生的微细气泡能让有效成分更快速的进入肌肤内部,带走毛孔内的微尘和有害物质,有效控油,微微一下战胜面部微尘。含有的-NAPS(N-ACETYLPHY-TOSPHINGOSINE)成分能够提亮肤色,同时为肌肤供给营养,内含的马齿苋提取物成分可舒缓肌肤,避免肌肤因微尘而变得敏感脆弱。

image002

苏秘37°(SU:M37°)晶透净肤气泡面膜 330RMB/100ml

静待气泡“奇迹” 尽享面部排毒SPA

不同于传统的面部排毒方法,苏秘37°(SU:M37°)晶透净肤气泡面膜安全并且温和,是一款营养肌肤,提亮肤色,毛孔深层清洁及舒缓肌肤4效合1的气泡型清洁面膜。只需在家便能轻易享受神奇气泡所带来的面部“清尘”排毒SPA,静盼自然发酵给肌肤的奇迹献礼,重现柔滑透明肌。

Step1洁面后,挤出适量气泡面膜于掌心,避开眼周,随肌肤纹理均匀涂于面部。

Step2闭上眼睛静静等待,感受肌肤产生细腻气泡的过程,静候“奇迹”的发生。

Step35-7分钟后,用温水轻轻的揉搓洗净,细腻的气泡将肌肤微尘和深层污垢带走,肌肤恢复亮白透润。

image003

苏秘37°(SU:M37°)晶透净肤气泡面膜 330RMB/100ml

轻松抵御空气污染 作战面部微尘

自2016年7月20日起至年底,苏秘37°与你一起并肩作战面部微尘,抵御空气污染。当上海地区天气的空气污染指数达到100以上(以中国气象厅发布的上海市平均指数为准),只需登录苏秘37°官网(www.sum37.cn)的活动页面或者参与官方微博#微尘都去哪儿了#线上活动,就有机会获得苏秘37°(SU:M37°)晶透净肤气泡面膜体验装,感受“清尘”排毒SPA。苏秘37°将在这个夏日,和万千东方女性一起将自然发酵的生命力层层注入肌肤,抵御雾霾、沙尘、紫外线等空气污染对于肌肤的伤害,战胜微尘。

image004

苏秘37°晶透净肤气泡面膜活动海报

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia