美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

打造七夕“幸运妆” 收获最浪漫遇见

2016-08-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:zhangkua

“迢迢牵牛星,皎皎河汉女”的爱情故事流传千年,每逢七夕,牛郎与织女的鹊桥相遇都令人浮想联翩,心生向往。提到相遇,一个人会在一生中遇到2920万人,而两人相爱的概率仅为0.00049。七夕,在茫茫人海中遇见梦中王子,收获桃花运,成为每个女孩最期待的遇见。

1

留下最美自己,遇见专属爱情。这个七夕,梦妆倾心打造小幸运妆容,让每个女孩都自信美丽,收获遇见、感恩遇见。

Step 1:打造轻薄、服帖底妆

梦妆净致气垫粉底液

梦妆净致气垫粉底液 15g*2/RMB269

净致气垫粉底液根据桃花花瓣的独特性质,从桃花花瓣中汲取出桃花粉,结合粉底液成分,有效完成保湿遮瑕控油,轻松打造无瑕妆感。12小时持久光感粉嫩妆效让桃花源源不断,爱情悄然而至。

Step 2: 轻轻“扑”出好气色

梦妆花运扑扑映彩腮红01

梦妆花运扑扑映彩腮红 4g/RMB100

花运扑扑映彩腮红蕴含野玫瑰果油萃取物,带来健康红润好气色。迷你可爱的外形,上妆只需“扑扑”,即可展现童颜般饱满活力的轻薄空气感面颊。纯真柔和的色彩呈现自然腮红,为肌肤增添饱满与生机,洋溢少女般害羞、清纯气息。

Step 3: 一笔双唇提亮妆容

梦妆花心唇膏笔

梦妆花心唇膏笔 3g/RMB 70

花心唇膏笔作为女神朴信惠随身携带同款,集合唇彩鲜明色感,胭脂水持久定妆,唇膏水润质地的优点,轻松打造动人唇妆。奶油质地,水润延展,轻松描画果冻唇、丝绸唇,呈现自然花瓣色泽,点亮肌肤,七夕甜蜜遇见的首选。

今夏,与梦妆来次美丽约会,让七夕幸运妆带给你幸福的指引,在茫茫人海中,遇见你的专属梦中王子。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia