美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

施华蔻携手美发沙龙,焕启秀发至美光璨!

2016-08-13 20:19:01来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

干枯分叉、受损毛躁、掉发频繁是不是也在缠着你不放?每次忍不住想要烫个新发型,染个新发色的时候,看到镜子里的一头枯草,激情就瞬间被浇灭啊有木有?为什么别人家的头发总是比自己的更润泽莹亮呢?因为别人家的洗发水比你的更专业!

1

施华蔻奢美至选由万千资深造型师鼎力推荐,特含专业沙龙修护配方,能瞬间抚平毛躁,深入滋养秀发!8月15日-9月15日,奢美至选将与专业美发沙龙——杭州侨治造型深度合作,推出重磅福利:活动期间,到店消费指定套餐即赠屈臣氏奢美至选50元现金抵用券!

2

福利播报完毕,想更多了解奢美至选的美妞儿们请继续往下翻!

奢美至选是涵盖洗护和造型领域的专业级美发品牌,由百年美发世家施华蔻和大中华美发大奖赛冠军强强联合,专为亚洲人而设。这一次,施华蔻旗下代表沙龙美发权威的专业部与洞悉消费者所需的零售部共襄合作,用独一无二的冠军品质成就你的非凡秀发。

3

奢美至选采用殿堂级沙龙配方,同时创新研制出核心基底复源科技,不仅能修复表层,让秀发瞬间恢复亮泽柔顺,更能复原发芯结构,焕活秀发自身生命力。这种由内而外的滋养使修复不只流于表面,这也是它广受专业发型师推崇和认可的魅力所在!

8月15日至9月15日,杭州的小伙伴们记得去侨治造型门店消费领福利,把高端沙龙护理带回家!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia