美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

2016歌薇Color Zoom跃型耀色全球挑战赛 - 中国区颁奖盛典璀璨上演

2016-08-18 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

2016年8月10日,“2016歌薇Color Zoom跃型耀色全球挑战赛- 中国区颁奖盛典”在上海电影博物馆盛大开场。

本次颁奖盛典汇聚了欧洲及亚太地区顶尖发型设计师,他们通过瓦解旧事物,创造新事物,利用色彩、线条、造型等诸多元素,发挥天马行空的超强想象力,将发型设计推向风尚之巅。

本次歌薇Color Zoom大赛颁奖盛典全程现代感十足,摒弃传统的颁奖风格,没有喧哗的歌舞表演,持续引发现场观众阵阵尖叫与欢呼的是,顶尖发型师的经典造型亮相和现场精彩演绎。

法国大师造型一

法国大师造型一

15名来自创意组、新锐组和伙伴组的发型师最终以他们惊人的发型造诣脱颖而出,成为本届歌薇Color Zoom跃型耀色大赛中国区的耀眼入围者。他们是全国发型时尚领域的领军人物,风格独特,主张打破束缚与常规,他们的造型思维是现代发型艺术的呈现和延伸。然而,这里只是时尚的开端,三个组别的三名冠军选手将带着他们的梦想在瑞典斯德哥尔摩Color Zoom跃型耀色大赏国际总决赛的舞台代表中国,再次决战全球冠军。他们分别是创意组冠军:来自广州的丁苇;新锐组冠军:来自浙江杭州的方忠繁;伙伴组冠军:来自湖南长沙的杨宏。

创意组冠军-丁苇

创意组冠军-丁苇

伙伴组冠军-杨宏

伙伴组冠军-杨宏

新锐组冠军-方忠繁

新锐组冠军-方忠繁

嘉宾现场表演是歌薇Color Zoom大赛不可错过的传统精彩桥段。国内、国外造型大师云集,他们独特的设计视角和艺术美感震撼全场。为了突出本次比赛主题“瓦解然后创新”,设计师从“质感造型”、“色彩光线”、“剪裁形状”三大方向发挥创造力,突破以往固有思维定式,创造出惊人的发型艺术。

自然造物者

来自香港的2014全球冠军Lok Chan和歌薇发学会导师朱建铭、杨明,利用多种不同的质感和有趣的纹理打破传统的造型,通过莹亮的表面与奇异雾面的质感来扩大色彩的凌乱感。创造出无重丰盈感,明确了无重力也是一个强效的瓦解元素。打造舞台上的人为的自然生态效果,仿若大自然的造物者。观众似乎置身于大自然中,感受一场奇妙磅礴的视觉盛宴。

光影色彩师

同样来自歌薇发学会的梁国华、李玉国、林蔚巍、吴鹏飞,堪称光影色彩师。在舞台上,他将色彩和光线作为可瓦解的元素和材质来使用在发型设计上。运用光线的散射特点,创造头发色彩的创新,将光和影之间的互动玩出新的花样。观众也像是与光影和色彩进行捉迷藏,视觉享受之余,更有种心灵上的愉悦感。

歌薇中国大使-梁国华

歌薇中国大使-梁国华

奇异魔术手

除了质感和色彩上的奇思妙想,张明军、姜岩、朱泯纶、杨宏,更是将经典的剪裁艺术玩得神乎其技。他将传统的外形瓦解成有趣的轮廓。结合了柔边几何线,制造出抛物曲线的剪裁造型,优雅而又增加有趣且奇异的风格。将不同材质的风格,运用到盘发造型技术上,形成突破传统的摩登图形。这一创作融合了阳刚和阴柔,舞台上打造的造型既有亮泽质地,也有毛躁轻盈造型效果。简直就像是拥有一双爱德华的奇异魔术手,为在场的观众献上了一场手指与发丝间的灵动舞蹈。

2004ColorZoom全球冠军-Lok Chan

2004ColorZoom全球冠军-Lok Chan

法兰西的浪漫革命

来自法国的发型设计大师威尔弗雷德此次在歌薇舞台上呈献的发型系列“禽鸟”,更是引起全场惊呼感叹的焦点。灵感源自引人入胜的鸟类求偶方式,展现的姿态、羽毛和色彩,美轮美奂。在此基础上,设计师幻想出人与动物融合的画面,颇具未来感。

GOLDWELL歌薇,作为来自德国的专业美发品牌,自1948年诞生以来,已经为全球40多个国家的发型师提供高质量的产品和服务。“沙龙至上、产品研发、专业教育和全方位服务”是歌薇品牌的四大基石。而诞生于2004年的COLOR ZOOM跃型耀色全球大赛,旨在加强歌薇的全球化品牌形象和时尚定位,以及与发型师的专业合作。从04年初次崭露头角后,10多年的时间内,COLOR ZOOM已迅速风靡全球,范围涵盖发型、服饰配饰到潮流趋势,带给所有歌薇发型师们超水准的灵感体验和概念创新指引,协助他们了解最前沿的时尚趋势,灵活导入专业沙龙,清晰的将各种不同趋势和概念带给顾客分享。COLOR ZOOM注重“灵感、热情、创意”借由领导时尚传递于发型师们色彩的灵感和讯息,是带动个人和沙龙的成功之道。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia