美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

纪梵希“黑丝带”唇膏-爱上叛逆女人,漆光吻于心头

2016-08-22 15:30:04来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

女人的心很大,藏得下无数秘密;叛逆女人的心更大,打破常规才是常规。

0

叛逆有何不可?90年出生的艾玛·沃特森,10岁接下哈利波特系列电影,一举成名,但在系列电影拍摄完毕后,毅然减去长发,息影回归学校,令众人大跌眼镜。So what?事实不过证明,再次出现在镜头前的艾玛·沃特森更加惊艳世界。

0

本届奥运会上,中国游泳梦之队傅园慧以洪荒之力打破亚洲纪录,傅爷更是凭借出其不意的赛后采访更是成为今夏最in的网红! 谁说摘铜是遗憾,谁说得奖要谦和,傅爷跟你say no!清流中一波汹涌的泥石流才是最突出的一个。

0

在旁人眼里,她们如此不“循规蹈矩”,但纪梵希正需要这样一群不甘平庸、不愿随波逐流的女性,打破常规。为她们绑上“黑丝带”,为她们抹上个性标示,将她们收入高街阵营,潮爆高街。

纪梵希“黑丝带”唇膏正是为这些勇于说不的女性而存在。她们打破传统思想,她们掌握自己的人生,她们创造人生而非盲从。

0

禁忌漆光,潮爆高街;16款色泽,独具个性。

0

有上唇图么?

爱上叛逆个性的她们,漆光之唇吻于心头。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
YSL圣罗兰黑管唇釉
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia