美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

孙艺珍崔志宇韩孝周 探究韩星美白护肤术

2016-08-24 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

最近因电影《德惠翁主》成为大众瞩目焦点的孙艺珍最火电视剧《W》的女主角韩孝周都是时下人气最旺的韩国女星。除此之外,誉有“韩流元祖女星”的崔志宇也将携新剧回归荧幕。
三位都是实力与外貌兼备的韩国人气女星,不同的魅力却拥有着相同的白皙、无瑕肌肤,令她们的形象更显清纯、楚楚动人。
 
女星们的美白有何技巧,她们的完美肌肤都是重金下的成果吗?并非如此,忠于基础护肤的女星们的美白护肤技巧比你想象得更加简单,技巧与你分享。
 
01. 美白护肤
 

想要美白肌肤,最直接的方法就是在护肤时使用美白功效的护肤产品。优质的美白护肤产品都有抑制皮肤表层黑色素的功效,同时还能将肌肤底层的光泽散发出来。
 
在护肤时,首先使用润肤水浸湿化妆棉后,再顺着肌肤纹路轻轻地擦拭。接下来使用美白精华或是面霜细致涂抹,在最后使用指腹轻轻拍打,助产品内的有效成分充分被肌肤吸收。
 
最被熟知的美白成分当数维他命C了,它不但有美白的功效还能有效的焕然肌肤的能量。在肌肤敏感的夏季里,更建议使用富含维他命C的面膜产品,只在一步即可充足所以肌肤所需。
 
02. 阻挡紫外线
 

想要美白肌肤阻挡紫外线至关重要,同时这还是延缓肌肤老化速度的有效方法。在紫外线异常强烈的夏季里,如不做好防晒措施,还会助长晒斑、雀斑等瑕疵的生成。因此,在夏季里最重要的护肤当属防晒。
 
每次外出前的30分钟就应细致地将防晒产品涂抹均匀的在肌肤上,这样才能保障在外出中能立即起到防晒功效。若需长时间呆在户外时,建议以三小时为单位反复涂抹防晒产品。除了面部肌肤外,裸露在外的腿部及胳膊出的肌肤也要注意防晒。
 
03. 充足的水分与蔬果摄取
 

充分地饮水也是美白肌肤的有效方法。这全因当人体内的水分不足时,肌肤便会变得暗沉、粗糙。持续的水分不足还会招来皱纹生成、老化加快等问题。因此,建议每日维持1.5~2L的饮水量。
 
除此之外,充分的摄取水果、蔬菜也是补充水分及维他命的有效方法。过多的摄取肉类会令肌肤油脂分泌更加的旺盛,间接导致毛孔变大。以水果肌肤蔬菜作为饮食的主体可净化血液,令肌肤更无瑕、光泽。
 

01 Dr. Myers Ampoule Point Mask:该产品是蕴含了丰富维他命安瓶成分的面膜产品。除了基本的保湿功效外,丰富的维他命C成分可有效强化肌肤外壁,助肌肤在紫外线强烈的夏季里也能散发白皙光彩。强力的水分与营养供给功效,可助改善暗沉肌肤,焕然肌肤自然亮泽。
 
02 欧缇丽(CAUDALIE)Vinoperfect Radiance Serum:质地清爽轻薄,对皮肤不会造成任何负担。这款精华不仅可以让脸色更加明亮,去除黑眼圈效果也十分卓越。特别是能促进皮肤深层胶原蛋白和弹性蛋白的生成,帮助收缩毛孔、抚平疤痕。每天早晚于爽肤水后使用即可。
 
03 雅诗兰黛(ESTEE LAUDER)Crescent White UV Protector:这是一款拥有轻盈质地、高防晒指数的防晒霜。不但能有效阻断UVA和UVB,产品的抗刺激成分保护并镇定肌肤,帮助打造更加明亮的光泽肌肤。
 
04 倩碧(CLINIQUE)Moisture Surge Extended Thirst Relief:使用感轻薄的啫哩状面霜,可以有效维持肌肤水油平衡。成分不刺激肌肤,长时间维持水润肌肤。
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia