美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

《W》韩孝周分享白玉肌&童颜妆的正确打开方式

2016-08-23 14:39:03来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
近日演员韩孝周通过MBC电视剧《W-两个世界》,闪耀回归荧屏。犹如贴有清纯美貌标签的她,经久耐看的长相深得观众喜爱。尤其是她白皙如玉的润泽美肌以及充满生机活力的减龄妆容营造出的独有氛围,吸引了众人眼球。
 
# 韩孝周护肤秘诀
 
 
拥有白净亮泽肌肤的韩孝周,“乖乖女”形象一直深入人心,清纯气质及甜美的微笑最为动人。
 
韩孝周过去在接受某媒体采访时,对其护肤秘诀表示:“其实我也没有什么特别的护理,只是在洁面上非常细致与讲究,我认为卸妆比化妆更重要”,“我偶尔很累的时候也有不卸妆就睡觉,但其实这样对皮肤是很不好的,所以建议大家不管有多累睡前一定要先卸妆”。
 
# 韩孝周同款妆容
 
 
SKIN >>> 结束护理后,使用CC气垫提亮肤色,使其焕发光彩透亮。紧接着在T字位、鼻翼、下巴部位涂抹上适量粉底液,让肌肤看起来不显得过于油腻。
 
EYE >>> 在眼窝和卧蚕部位,让眼影呈现若有若无的渐变效果,通过深棕色眼影的点缀,在双眼皮部位制造出阴影氛围。想要眼神看起来灵动闪耀,紧挨内眼线画出清晰利落的细长眼线即可。
 
CHEEK & LIP >>> 使用橙色面霜质地腮红使其两颊增添自然感,就唇部而言,可先使用润唇膏滋润双唇后,再使用亮色口红打造出丰盈饱满的唇妆效果。
 
【Editor’s Pick】
 
 
01 泰拉苾洁净润泽CC气垫粉(Thelavicos smart cover cc cushion):富含芦荟水和阿尔卑斯纯净区域天然萃取物,是一款对肌肤无刺激,镇定肌肤,拥有自然遮瑕效果的CC气垫。
 
02 秀丽韩(Sooryehan)盈彩精华粉底液:特含妍蜜丹及胭脂朱砂粉,让皮肤变得像丝绸一样光滑,遮盖效果显著。
 
03 香奈儿(CHANEL)ILLUSION D'OMBRE VELVET-MELODT:丰富的珍珠质感可赋予眼妆闪耀光泽,细腻柔和的质地,上妆后持久不脱妆。
 
04 贝玲妃甜美粉桃色胭脂膏(benefit Majorette):柔滑的质地,亲密贴合肌肤,令面容红润有起色。
 
05 秀丽韩(Sooryehan)口红:唇釉的质地清爽不粘,上嘴会有水水的果冻感,遮盖力不错。
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
    推荐视频Hot video
    精彩试用Free
    蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
    时间:09.18-09.24
    剩:5份
    我要试用
    苏菲娜土台美容液
    时间:09.17-09.30
    剩:20份
    我要试用
    化妆品库Products
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    美容百科Encyclopedia