美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

早安只需100秒 欧珀莱晨安面膜焕发素颜美肌

2016-08-25 11:23:59来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

忙碌了一天,晚上回家经常会敷片面膜,缓解疲惫的肌肤,也能放松心情。可是,却往往忽略了晨间的肌肤护理,那怎样才能轻松的在忙碌的早晨护肤?答案当然也是敷面膜咯,这里说的不是一次敷20分钟的面膜,而是仅仅需要100s!它能完美替代化妆水和补水精华,在忙碌的早晨也能给予肌肤最水润的滋养,让肌肤一整天都焕发活力。

1

珀莱晨安补水面膜,是由日本资生堂研究所特别研发的,也是欧珀莱首款抽取式晨用面膜,一盒是28片/265mL,每片约10mL的精华液,让肌肤在100s内吸收充足的水分和营养能。因为是适合每天使用的基础面膜,精华液是足够的,太多的话会对肌肤造成压力,10mL的容量刚刚好。

2

晨安补水面膜,只需要100s就可以给肌肤补充5倍的透明质酸,水分和营养成分能很快地渗透到肌肤底层,深层补水保湿,肌肤一整天都水汪汪的,后续的上妆也会更加的服帖。

3

面膜纸有很好的伸缩性,也可以根据自己的脸型来拉伸调节,而且非常的服帖,不容易掉落,敷面膜的同时做一份快手早餐或是做几个瑜伽动作,使早晨的时间更加从容高效。

4

味道也是清甜花香,每次敷面膜都是一种享受。温和无刺激的配方,用起来很安心。每次清洁脸部后,肌肤都干干的,在晨安面膜100s的呵护下,肌肤变得水水润润的,干燥粗糙通通不见了。现在天气炎热,可以把面膜放在冰箱里冷藏,保鲜的同时也能给肌肤冰爽享受,镇定舒缓晒后的肌肤。

5

只要使用后贴好胶贴就不易变干。虽然说是晨安面膜,但是晚上也可以在化妆水后使用,给肌肤更深层的水润呵护。每天使用效果更加,可以明显改善干燥、粗糙等肌肤问题。

欧珀莱晨安补水面膜短短100s就可以给肌肤补足水分,改善粗糙、干燥和纹理,让肌肤呈现出水润的状态,而且可以自由拉伸大小,不挑脸型,非常的服帖,滋养每寸肌肤,后续的上妆会更加的服帖。所谓,一日之计在于晨,晨间护肤做好了,肌肤一整天都充满活力,气色也很好。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia