美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

只需100秒开启一天的好运气 欧珀莱晨安面膜

2016-08-25 11:25:34来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

女人不保养老得快,老得快,想要打造水嫩弹润的素颜美肌,每天的保养尤为重要,早晚都不能少。晚上有足够的时间和精力可以坐下来慢慢的保养肌肤,那繁忙的早晨该怎么办呢?没关系,有欧珀莱涌泉润肌晨安补水面膜,只要100s,就能让肌肤光彩水润,开启活力满分的一天。

1

欧珀莱晨安面膜是由日本资生堂研究所特别研发的,以补水保湿为主,赋予肌肤充足的水分,集中改善肌肤干燥和粗糙,打造有透明感的活力美肌。温和稳定的配方,任何肌肤都可以放心使用。

2

晨安面膜的包装不同于其他单片面膜的包装形式,而是采用抽取式,每盒面膜是28片装。打开包装袋可以看到面膜整齐的叠放,每次使用时就像用湿巾一样,取出一片即可,非常的方便。使用后贴好胶贴,里面的面膜不会变干,安全又卫生。为了保证精华均匀,使用后要平置存放。面膜纸的贴合性很好,而且可以根据脸型自由的拉伸,经过拉伸后,眼睛、鼻子和嘴巴的开口部位都可以变大,很好的贴合使用者的脸型。

3

每片欧珀莱晨安面膜含有大约有10ml左右的精华液,含量刚刚好。精华液质地透明,有一定的流动性,能很好地被吸收,不用担心给肌肤造成负担。淡淡的清香,味道不浓,没有刺鼻的味道,早晨敷面膜也能带来一整天的好心情。

5

在忙碌的清晨,用100s的时间,敷1片晨安面膜,给肌肤补充足够的水分,唤醒一整天的活力。配合同系列化妆水5倍的透明质酸,深度补水。面膜纸不薄不厚,精华液不多不少,都是刚刚好,敷完之后,肌肤变得很水润,而且不油腻,后续的上妆也更加的服帖。

6

如果时间太赶的话,用了晨安面膜可以省略掉化妆水和保湿精华,大大减少了护肤流程。天气炎热,将晨安面膜放在冰箱冷藏后再敷,也有很好的镇定舒缓作用。虽然叫晨安面膜,晚上也是可以敷的哦,在化妆水之后敷最好。与以往面膜相比,晨安面膜非常适合每天的保养使用,也可以叫做“每日面膜”,主打保湿锁水,使用效果也很满意,能改善肌肤的干燥和倦容,肌肤的水油也能达到很好的平衡。晨光倾洒,给肌肤来片面膜,唤醒活力美肌。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia