美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美人如玉 ——AMZ碧柯丽护肤品鉴会

2016-08-22 18:08:10来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

盛夏即将过去,阳光依旧猛烈,从太平洋吹来的风将天空变成了欧洲蓝。8月20日在上海展览中心举办了来自日本的高端护肤品牌AMZ碧柯丽护肤品鉴会,现场嘉宾云集,正值书展期间,让众人犹如在知识的海洋中遇到一位优雅纯……

11

美人如玉

亚洲人对于外在的追求可能在全世界最为执着,据调查66%的亚洲女性向认为外在美对于女性来说比什么都重要,而更有44%的女性心中虽有美好的梦想,却认为自身无法改变。但仍旧有大批的爱美人士前赴后继,但其实真正的美丽并不是靠浓妆艳抹,而是回归自然本真。都说美人如玉,古人对于美女的欣赏从来不吝于表示,指的就是一位美人就如玉一般温和天然,宁静优雅,足以抚慰内心。

活动现场,邀请到多位重量级嘉宾,并且吸引了大批对美有所追求的看客。AMZ为本次书展带来了日本专业美肌沙龙殿堂级人物永井佳子等人的书籍作品,想要传递给读者的是唤醒你肌肤自身的美丽,每个人都能做得到,就如AMZ的品牌精神。

12

《30+逆龄美肌术》《30+熟龄化妆术》

13

现场嘉宾合影

14

AMZ碧柯丽中国区品牌运营官杨春晖

至真至简 回溯天然

碧柯丽为客人提供一种沉浸、安宁、舒适、信任的氛围;这种感觉并非来自成分(香精、色素、矿油等)上的取巧,而是源自碧柯丽对产品质感的极致把控。每当碧柯丽的产品与肌肤接触的刹那,其温和的使用感、极其柔和的触感都会让人瞬间感到舒适和安全,这不仅仅是对肌肤的细致呵护,更是对客人内心的抚慰和温暖。无论是成分上的去芜存菁,还是体验上的宁谧舒适,碧柯丽都完美地将”侘寂“(wabi-sabi)这种优雅而美丽的理念彻彻底底的融合进严格的工艺生产以及感性的使用体验中。

在成分上,不使用冗余无用的配方;在体验上,让每一位使用者都沉浸在一种宁静、放松、舒适、信任的状态当中,让肌肤回溯至最天然本初的状态。至简、安静、素雅、淡然、沉浸、信任、舒适、温暖……这便是碧柯丽

15

AMZ碧柯丽由日本SUHADA研发中心研发创立于1973年,是专供于日本美容沙龙的高端护肤品牌。40年来专注美白,一推出就收到日本名媛贵妇的大力追捧。如今,AMZ碧柯丽从沙龙系高端护肤品走出,正式进入中国市场,将一直坚持的肌肤哲学带给更多的国内消费者。

18

真正的白,安全“0”负担

AMZ碧柯丽坚持自然护肤之道,在不透支肌肤潜能、不使用化学元素的情况下,AMZ碧柯丽追求以天然的产品为用户呈现肌肤自然之美,追求简单、质朴、纯真的肌肤状态。

碧柯丽莹亮保湿

AMZ碧柯丽经典明星产品——号称“魔法霜”的碧柯丽莹亮美白保湿霜,以其独特神奇美白配方,令人惊艳的即时提亮肤色而备受日本女性推崇。碧柯丽魔法霜以“乳铁蛋白”为核心成分,内含十余种植物精华,不含任何防腐化学添加,少许涂抹于肌肤后,肌肤便可呈现令人称奇的亮白清透状态。

其天然植物配方,萃取“美白黄金”光果甘草细胞精华,超强的抗氧化能力,深入皮肤细胞,给予肌肤天然的能量,加速新生细胞生长,修护受损细胞,在人体的一个细胞周期内让你的肌肤日趋光滑润白,犹如新生。

20

碧柯丽莹亮保湿霜

19
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia