美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

长效持妆hold住美 贝玲妃夏日热推TOP5

2016-08-26 15:10:51来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

夏天的热辣虽已进入尾声,可是毛孔粗大脸泛油,出汗粉浮妆容花,永远是挥之不去的大难题。底妆不服帖?腮红红过头?眉毛易走型?不要烦不要恼,贝玲妃为你送上夏日最佳持妆TOP 5!

TOP1:反孔精英控油啫喱

这款质地轻盈的水蓝色啫喱可以完全替代,又硬又干的吸油面纸,有效缩小毛孔,平衡水油,瞬间赶走油腻负担,打造清澈透亮的柔嫩肌肤,妆前妆后皆可使用,一举解决晨起泛油和午后脱妆,两大“油”虑问题,全天候隔绝油光,清爽持久!

TOP2:蒲公英蜜粉

蒲公英蜜粉大家都不陌生吧,淡淡的嫩粉色,超级适合容易脸红的夏天。轻扫双颊,呈现少女般自然的好气色,还可以当定妆粉使用于全脸,均匀肤色,一扫倦容,时刻散发透明闪亮的红润光泽感。

TOP3:暖棕伴侣睫毛膏

夏天一抹睫毛膏立马晕成熊猫眼!贝玲妃暖棕伴侣睫毛膏独特的凝胶配方,防水防汗,一膏两用。单独使用,展现自然丰盈,根根分明的棕色羽睫;叠加以真乱假睫毛膏,即刻加浓加密,卷翘丰盈,美到不可思议。

TOP4:防麻瓜眉笔

7月刚上市的眉法眉天系列入门级选手防麻瓜眉笔,柔滑的易涂抹配方,可12小时长效持妆,出汗遇水都不走“型”,再加上零失误的五角型笔头,让丰盈自然的眉毛快快现形!

TOP5:眉部高光笔

同样是全新眉法眉天系列的产品——眉部高光笔,是之前扬眉吐气笔的升级版,分为打造自然妆效的柔美樱花粉和打造明媚妆效的闪闪香饼粉,宝贝们,可以根据整体妆容选择高光的颜色。千万别小看了高光,它可以立即点亮妆容,提升轮廓,神采飞扬,电力十足!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia