美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

必备减龄神器 CHARM ZENUS瓷妆元气粉嫩套装

2016-09-01 15:53:06来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

粉嫩的少女肌是很多人想要一直保留的肌肤状态,如何在美白的肌肤的同时保留好气色?瓷妆彩妆怎么样?瓷妆元气粉嫩套装妆养结合,轻松遮瑕,瞬间柔光焕彩,深入润养肌肤,持续唤醒沉睡肌肤。

粉嫩的少女肌是很多人期望一直保留的肌肤状态,而这并不能只靠美白就可以达到。很多美白产品让肌肤“惨白”毫无生气,仿佛“假面”一般,想要让肌肤焕发出好气色的你需要一套瓷妆元气粉嫩套装。瓷妆元气粉嫩套装妆养结合,日妆夜养,白天轻松遮瑕,瞬间柔光焕彩;夜晚深入润养肌肤,持续唤醒沉睡肌肤。

  

暗沉肌救星——瓷妆雪肌焕颜霜

瓷妆元气粉嫩套装中独家搭配的瓷妆雪肌焕颜霜含有高纯度VC衍生物、西班牙鼠尾草籽提取物等美肤成分,补水保湿同时促进胶原蛋白生成。黄芩根提取物、马脂等天然成分能有效清除自由基,抑制硌胺酸酶对黑色素的形成,淡化色斑、黄气,提升脸部透明感。坚持每天早晚使用,素颜时的肌肤也能变得水润亮泽。

  

裸妆神器——瓷妆水感气垫粉凝霜

瓷妆元气粉嫩套装中的明星产品——瓷妆水感气垫粉凝霜是全新一代金属气垫BB霜,金属冷盘更保鲜,富含维生素、矿物质的红四莓发酵水,有效改善肌肤黑色素,呈现净透水亮肌肤。和肌肤折射率接近的巨细球状粉粒子,有效遮盖毛孔、瑕疵。抹完焕颜霜后,再使用水感气垫粉凝霜的气垫轻拍全脸,瞬间打造无暇透亮裸肌。

  

亮肤法宝——瓷妆水光皙透面膜

瓷妆水光皙透面膜采用丝薄天丝面料,超薄超服帖。面膜富含珍贵珍珠、夏雪片莲鳞茎提取物的丰富精华液,渗透肌肤,提亮肤色,让暗淡无光的肌肤重新绽放光彩。运用革新精华导入科技,轻轻按摩片刻,面膜精华即可快速被肌肤吸收,內调养,外光彩,敷完后肌肤水盈饱满,绽放璀璨光芒。

  

无论你在什么年纪,一张嫩滑没瑕疵的脸蛋都更加惹人喜爱。瓷妆元气粉嫩套装妆一套解决化妆和养护双重问题,焕颜霜、水光皙透面膜深度滋养亮白肌肤,气垫霜轻松遮盖斑点痘印,底妆好了,妆容更服帖,整个人气色好的不得了。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀透滑粉饼
时间:11.21-11.27
剩:5份
我要试用
力士京东植萃(小苍兰+天堂鸟组套)
时间:11.19-11.25
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia