美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

韩国首部翻拍大陆剧 韩版《步步惊心》“若曦”IU桃花妆来了!

2016-09-02 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

韩版《步步惊心》也要开拍啦! 作为韩国首部翻拍大陆,自然引起热议,其中最受瞩目的就是韩版“若曦”的扮演者:IU!

1-

《步步惊心:丽》海报

《步步惊心:丽》根据中国小说《步步惊心》改编,讲述了在日全食现象中灵魂穿越到高丽的21世纪女人解树和四王子王昭之间的浪漫爱情故事,以及高丽宫廷火热的王权竞争 。

副本

作为韩国首部翻拍大陆剧,韩版《步步惊心》由李准基、IU(李智恩)、边伯贤等一众高颜值演员领衔主演,未播先火~

副本
222

又是一场可以预测的撕逼大战啊!  

先来几张男演员的海报你们感受一下 ↓  

7

8
 

5

好吧,在优小美眼中,欧巴们都长得差不多...

下面重磅的来啦!女主驾到! 

“国名妹妹” IU实力挑战“若曦”

03

《步步惊心:丽》 李知恩 饰 解树

女主解树由IU(李知恩)饰演,看定妆照,感觉还是挺有韩式古典唯美的风格

krsmC

中国版《步步惊心》

IU版本的“若曦”,其实和刘诗诗版本风格还挺像的,同样的淡雅温婉,这个角色,选择IU来演绎真的挺合适的...

放几张韩版花絮大家感受一下,挺唯美的~ 

9

 《步步惊心:丽》剧照

画风淡雅唯美!

16
04

《步步惊心:丽》 李知恩 

02

《步步惊心:丽》 李知恩 

01

《步步惊心:丽》 李知恩 

有着“国民妹妹”之称的IU拥有令人羡慕的童颜和美肌,扮起“若曦”也是游刃有余!清爽的妆面搭配干净的眼妆及一抹樱唇,很是明快。

“国名妹妹” IU气质少女妆 秘密就是桃花唇妆  

93年出生的IU从一出道就给人“邻家妹妹”的感觉,萝莉的外表加上代表性的三段式高音让她很快走红。为更加吻合“国名妹妹”的形象,IU妆容都是以小清新的淡妆为主,干净无暇透亮的底妆,点缀清爽的大地色眼影,粉嫩桃花唇妆给人温暖活力四射的感觉。

18

IU在剧中几乎全部都是粉嫩唇妆,虽然是薄薄的樱桃小嘴,但不管是橙色、郑红色、还是桃粉色,IU都能把她涂出嫩嘟嘟的可爱感~

未标题-1

2

IU亮相索尼耳机发布会

无论是平日通勤、活动、还是红毯,IU的唇妆一般选择桃花粉嫩风格,看起来年轻有活力!

3

韩国首尔,电视剧《制作人》发布会 

大热的西柚唇色,从唇部中央开始加深,很有层次感。

招牌粉嫩桃花唇妆打造秘籍

TIP1 层次感

06066

唇部中央颜色最重,靠近唇周边缘的位置开始减淡,涂抹出层次感。

TIP2 光泽感

31083

香港,IU李智恩出席香港上水广场见面会 

1

出席电影《C'est Si Bon》VIP试映会

大家有没有发现,IU的唇妆很有光泽度,让整个妆面看起来更加有活力。

TIP3 唇膏颜色

IU的唇妆几乎都是粉色、橘色、淡红色,柔美少女感的颜色,这些颜色不仅减龄,而且很少会出错~

30188

香港,IU李智恩现身出席活动

IU同款桃花唇妆打造步骤

首先唇部打底很重要!

20160124140220f4346

 唇部遮瑕打底

用遮瑕笔将唇部周围打底,想要口红的颜色无色差的显现在嘴巴上,就一定要用唇部遮瑕。唇妆最重要的是干净和整体性,IU的好皮肤让她的整体妆容看起来非常的干净,所以进行唇周皮肤的遮瑕非常有必要。

接下来,就可以挑选一支你喜欢的唇色,来画唇妆啦!

20160124140224add0a

注意层次渐变感,中间偏深,越向两边,颜色越浅。可以用遮瑕笔在唇周晕染一下 ,这样可以模糊一下唇峰。

桃花唇妆 编辑单品推荐

RTX截图未命名

YSL圣罗兰莹亮纯魅唇膏  RMB320

富含6种美唇精粹滋润呵护,以水光般莹亮色彩亲吻双唇,引领全新莹亮少女唇风潮。从繁忙的工作日到休闲的周末,从白天的通勤到夜晚的派对, 每时每刻享受现在。

MAC

MAC魅可时尚唇膏  RMB170

醇香奶油味唇膏,一抹优雅一丝甜蜜。为双唇带来色泽和质感。成为焦点的同时,也令魅可大放异彩。

兰蔻

兰蔻菁纯丝绒唇膏   RMB270

还原玫瑰真色,用比色提取技术,萃取玫瑰花心之美。让唇膏本色,成为定制级上妆工具。哑光唇膏,不仅显色持久,更柔润舒适。

玛丽黛佳

玛丽黛佳轻雾感唇膏 RMB129/3g

雾感质地,如丝轻柔,高饱和着色同时吸附多余油脂,轻柔舒适,赋于双唇如雾般柔美色彩。轻盈植物油脂,令唇色服贴不脱色,雾美唇色持久绽放。

欧赔

IOPE艾诺碧水灵妃彩焕润唇膏   RMB200

可“智慧着色”,根据水分(pH)配上有效唇色,形成水分保护膜达到保湿的效果,从而打造水润而生动的唇色。

倩碧

倩碧甜心小方唇膏棒 RMB180.00/3.9g

13种色彩,上色简单,色泽纯正,在拥有俏丽色彩的同时,小方有着强大的滋润能力,使唇部娇嫩欲滴一整天。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿蓝色肌底精华
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
美宝莲弯弯睫毛膏
时间:01.17-01.27
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia