美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

看不出年龄的童颜美妆 韩国美编教你打造

2016-09-05 14:18:38来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

想到韩国女星,除了韩剧里的楚楚动人形象外,首先联想到的就是她们那看不出岁月痕迹的好肤质。
尤其是她们那看似无妆胜有妆的童颜妆容,展现了本色美的同时,还有更显年轻的优点。韩国女星们的肌肤较常人来说老得快吗?正确的美妆技巧忙了大忙。
 
想打造出女星们般的同款童颜妆容吗?听听韩国知名创意设计美妆品牌too cool for school的技巧解析吧!
 
美编 — 尹智慧
 
“不化眼线,用丰盈睫毛妆代替能令双眼更有神。”
 

“水汪汪的大眼睛”似乎是童颜美妆的必备。尹智慧美编讲解童颜美妆技巧时强调了过厚的眼线并不能令双眼更有神,反而会减少了童颜应有的清纯感。因此,若想没有个明显的眼线下想打造出有神的双眸,那么就要在睫毛妆上下些功夫了。
 
丰盈的睫毛足以代替眼线令双眸更显有神。若想打造出丰盈的睫毛妆,选择优质的睫毛膏则显得至关重要了。不但要不凝结地将所有睫毛都细致地涂抹到,尤其是隐藏在双眼角的较为隐秘的睫毛都要一根不落的涂抹到,才能令睫毛更显丰盈。首先使用睫毛夹令睫毛充分上扬后,再使用可调试刷头的睫毛膏产品,将隐藏起来的睫毛都能细致地涂抹到。
 
美编的选择
 
>> 恐龙广场可调节三段弯曲睫毛膏(Dinoplatz Twisty Tail Mascara)
 

该产品自带的三种不同弯曲度的高弹性可转动刷头是韩国首创,可同时实现对睫毛的卷翘、纤长、立体以及定型,纤细且柔软的毛刷不会错过任何一根,即使是隐藏起来的睫毛也不会错过,可将睫毛打造的更完美且丰盈,更魅惑迷人的睫毛妆。
 
美编 – 惠贞
 
“童颜美妆怎么少了亮丽唇妆?”
 

惠贞美编认为,童颜美妆一定要有充满生机的鲜艳颜色点缀出亮点。其中腮红与唇妆处是最适合点缀上吸睛亮点的美妆部位了。在打造更显童颜的唇妆时,不但要有卓越的显色,同时还要拥有高持久与高光泽。
 
这样的时候建议选择将所有唇妆产品的优点集合为一体的染唇液。染唇液不但有较好的显色,同时还有高光泽感。若想打造出更显童颜的妆容,建议首先将染唇液集中地涂抹在嘴唇内部的中央,之后再使用棉棒或指腹向外自然地晕染开来,这样大势咬唇妆就完成了。
 
美编的选择
 
>> 格子光耀染唇液(CHECK GLOSSY BLASTER TINT)
 

too cool for school独家研发的并以30%水分,70%油分的黄金比例使上色效果卓越并持久。涂抹的瞬间,囊粒会自动散裂,上色效果非常卓越,内含的油分可使唇妆散发自然光泽。是一款集合了唇彩口红等唇妆品的优点与一身的被誉为第三代的大势唇妆品染唇液产品。
 
美编 – 吴银善
 
“童颜怎能没有小巧脸型?”
 

吴银善美编认为,小巧的脸型是打造童颜美妆时较难的环节。这需要更精巧的美妆技巧,才能打造出更自然的妆容美感。
 
即使没有整容手术,仅靠精湛的技巧及正确的美妆产品也能打造出更显小巧的脸庞与更立体的五官。选择一款质地细腻、贴服的阴影产品,最好是将三种深浅不一的颜色集合在一起的产品。可将适当的颜色轻扫在两腮、发际线、鼻影等处,也能将三色相调,调出最适合自身肤色的颜色打造出自然阴影美妆。
 
美编的选择
 
>> 艺术课堂三色修容粉饼(ART CLASS BY RODIN)
 

该产品由3种颜色组成,除了可使用在两颊处也可使用于鼻梁、发际线等部位。不凝结的质地可清搽一层使用及使初学者也能轻松展现心型小脸妆。
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia