美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

卸妆油怎么选 卸妆油什么牌子好

2016-09-06 16:04:33来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

由于卸妆油能深度清洁皮肤,达到最佳卸妆效果的特性,它已经超越卸妆水和卸妆乳等产品,成为最当红的卸妆利器。但是很多消费者面对市面上琳琅满目的卸妆油品牌,却不知道卸妆油什么牌子好,也不知如何选择。如果你也有此类疑惑,那么不妨看看这篇帖子吧。

常用比较知名的卸妆油品牌有BOBBI BROWN、植村秀DHC,这几个品牌都是市面上公认清洁效果比较好的品牌。其中,以DHC橄榄卸妆油最为突出。这款DHC的招牌产品曾经荣获法国VICTOIRES DE LA BEAUTE洁面及卸妆大奖,产品性能备受肯定。另外,它也是众多美容达人,明星争先推荐的一大卸妆圣品。因《小时代》系列迅速走红的国民女神郭碧婷就是这款卸妆油产品的忠实使用者,因为对DHC产品的信任与喜爱,女神郭碧婷还亲自为DHC做代言,进一步巩固了DHC橄榄卸妆油明星产品的地位。

  

DHC橄榄卸妆油为什么能够受到全民追捧?其原料来自西班牙幼嫩橄榄,因与人体皮脂相似,亲水又亲油的特性,不但能深入毛孔,融合并浮出彩妆和毛孔中的污垢,而且用清水即可冲洗干净,卸妆力非常强大。很多消费者担心卸妆油会伤害皮肤,但是DHC的这款产品,除了橄榄精华油之外,还含有称为“天然抗生物”的迷迭香、甘草诱导体以及维生素E等,卸妆的同时又能引导光滑的水润素颜,不会过度清洁从而破坏肌肤的保护层,让肌肤保持健康的匀净透亮。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia