美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

倍舒特怡悦茶氧净味卫生巾——抢占高端卫生巾市场

2016-09-07 10:10:52来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

作为女性,每个月特殊的那几天,异味、瘙痒、潮湿等症状让大家坐立不安,尤其夏季天气闷热、阴晴不定时,更容易导致女性生理节律紊乱,造成免疫力降低,从而为妇科炎症埋下隐患。

而这些情况的出现很大程度上是与卫生巾的使用不当有关,其一是选择低劣品质的卫生巾导致,其二是因为卫生巾更换不及时。因此选择正确高品质卫生巾并及时更换,是预防妇科炎症的重中之重。

2016初,倍舒特怡悦研发团队,再次针对第三方权威机构做了深度的调查,此次调查人群均为大学生和年轻白领,从多次消费者调研反馈来看55%以上的女性朋友认为高品质生活质量不应该仅在外在物质方面,更重要的是应该关注自己的身心状态。另外45%的女性则认为生理期选择有品质保证的卫生巾非常关键,并直接影响身体健康。且接受调研的人群接近大半长期使用或正在使用怡悦茶氧卫生巾。这表示女性朋友在对健康呵护方面有了很好的认识,观念正在一步步的转变,这是一种让人可喜的变化。

作为目前市场上最为受欢迎的高端品牌怡悦茶氧净味卫生巾,为什么能够成为越来越多年轻女性朋友的青睐呢?

怡悦研发团队负责人表示:凭借着多年产品研发经验,怡悦茶氧净味卫生巾不仅更符合亚洲女性的经期护理体验,还给广大年轻女性朋友带来了全新的品质生活理念。茶氧净味卫生巾拥有实用新型专利技术,采用天然进口茶多酚,可以有效排解经期异味,缓解女性生理期不适情绪。

未来,怡悦茶氧净味卫生巾将定期与各供应商在原材料的更新和技术创新上进行持续不断的深度交流,确保在卫生巾的异味祛除技术方面得到不断升级,并且能够快速研究出适用于亚洲女性的高品质产品,更好的为女性朋友们服务 。

最后,要想彻底避免妇科疾病,杜绝为工作和生活带来不便,女性朋友在日常生活中要多吃蔬果,注意保暖,并加强体育锻炼,提高免疫力。此外,勤换内衣裤和卫生用品,尤其不能贪图便宜选择没有质量保证的经期产品,如果选择错误,就很可能造成或加重妇科炎症。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia