美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

跨界可以这么玩!当BIGBANG遇上美迪惠尔

2016-09-12 14:26:06来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

跨界,可谓是当下最潮流的玩法之一。何谓跨界?“跨界”代表了一种新锐的生活态度与审美方式的融合。跨领域品牌、文化之间的碰撞往往给我们带来意想不到的惊喜。当K-POP遇上K-BEAUTY,也许惊喜不止1+1。

K-POP与K-BEAUTY虽然都颇受年轻人的追捧,但是音乐与美妆护肤却看似是两个“不搭界”的领域。日前,韩国男子组合BIGBANG在首尔举行了10周年纪念演唱会。BIGBANG出道10年来以其独树一帜的音乐风格深得歌迷喜爱,已经成长为”K-POP”文化的符号之一。据悉,本次BIGBANG 10周年纪念演唱会为出道以来单次最大规模,与6万5千多名粉丝共同度过了一个难忘的夜晚。

据韩媒报道,此次BIGBANG 10周年纪念演唱会与“K-BEAUTY”面膜品牌美迪惠尔Mediheal合作,为“BIGBANG  10 THE CONCERT:O.TO.10”演唱会而特别制作限定款面膜。演唱会前夕,美迪惠尔Mediheal在中韩两国举行了赠送演唱会门票的活动。演唱会当天,美迪惠尔Mediheal在现场安置了专用展台,为在烈日酷暑下长时间在室外等待的观众们赠送特别制作的BIGBANG限定款面膜。

" data-mce-src=

BIGBANG限定款面膜采用了BIGBANG10周年纪念演唱会的海报创意,同时保留了美迪惠尔Mediheal具有标志性的外观设计。从包装的右上角可以看出,这次的限定款面膜实际采用的是美迪惠尔Mediheal畅销产品之一的“N.M.F水润保湿针剂面膜”。天然保湿因子N.M.F能够补充肌肤水能量,并形成锁水屏障。活用竹子成分结合纳米技术的PT-CELL面膜纸吸附力更上一层,使用时保持紧贴状态。

" data-mce-src=

K-POP与K-BEAUTY有机的结合在一起,开展了一场音乐与护肤美学之间的跨界活动,面膜乘着音乐的翅膀,让热爱K-POP音乐的人感受到K-BEAUTY的魅力,也让K-BEAUTY在K-POP中打响。美迪惠尔Mediheal相关人士称:“非常高兴能够为从全国各地、世界各国来观看BIGBANG 10周年演唱会的6万5千多名BIGBANG粉丝送上小小的礼物。正是代表’K-POP’的BIGBANG和代表’K-BEAUTY’的美迪惠尔Mediheal的相遇,才带来了这样棒的互动。”

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
时间:07.16-07.23
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia