美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

量肤定制·素颜之美

2016-09-09 15:24:50来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

(上海,2016年9月)植物是大自然馈赠给人类的瑰宝,很多植物都拥有着独特的护肤及养生功效。MTM通过从植物中萃取天然原液,为不同肌肤[量肤定制]护肤产品及护肤方案,唤醒素颜之美。

值品牌25周年之际,MTM将[量肤定制]理念以原液展览的形式呈现于MTM护肤专门店中,让大家更直观得去感受植物的神奇力量。

3378

[量肤定制]原液 实现一人一方

每个人的肌肤与生俱来总有毫厘之别,如同指纹独一无二,还会受到内在和外在的因素影响,比如日常作息、生活饮食习惯、气候甚至情绪和压力等,都会导致肌肤出现各种问题。MTM针对肌肤的状况和需求,从各种珍贵植物中萃取天然原液,为不同肌肤[量肤定制]一人一方护肤产品及护肤方案。

Untitled-2-01

芦荟原液——舒缓晒伤

芦荟原产于地中海和非洲,是集美容、药用、食用及观赏于一身的植物明星,它蕴含75种元素,与人体所需物质几乎吻合,又被称为“家庭药箱”。

能提高人体的免疫功能,有清肝热、镇痛解毒及排毒养颜的功效。

芦荟原液能补充肌肤大量水分,改善缺水干燥状况,消炎、舒缓,对修护晒伤的肌肤疗效极佳。

Untitled-2-03(1)

绣花菊原液——消炎修复

绣花菊是三大神圣德鲁伊Druid草药之一,长期作为欧洲的民间秘方药。由于它在恶劣环境中依然能生长新枝,所以绣花菊也象征着祈福和努力。

具有利尿、舒缓风湿痛症问题,解热发汗,治愈感冒及发烧症状。

绣花菊原液有助于收敛伤口,消炎修护,特别适合暗疮或受损肌肤使用。

Untitled-2-02

菩提原液——减退红肿

菩提是梵文Bodhi的音译,意思是觉悟、智慧。菩提树被视为“神圣之树”,相传2000多年前,佛祖释迦牟尼就是在菩提树下修成了正果。

能静心安神、降血脂、减肥瘦身、防动脉硬化、改善睡眠质量、舒缓疲劳压力。

菩提原液能减退及舒缓肌肤红肿,改善粗糙,带来柔软及滋润效果。

除此以外,MTM更有上百种天然原液,全面满足你肌肤的各种需要。

护肤家族成员齐亮相

MTM一直以独特的思维与视角,悉心倾听肌肤的语言,破解肌肤纹理的秘密,匠心良意从日本研发,生产符合亚洲人肌肤特质的护肤产品。

在MTM护肤专门店,按照家居护理的习惯和步骤,为你由浅入深地展示MTM护肤家族成员。除卸妆洁面、平衡爽肤、精华液、面霜、面膜等基础护理产品外,更有胶原修护、眼部修护、灵芝养肤、抗皱活肤等重点护理系列,其中也不乏看到鼎鼎有名的皇牌产品的身影。

3388

打造理想生活方式

MTM始终相信:护肤是一门生活的艺术,女性的优雅不仅体现于外表,而是由内而外的自然流露,从护肤宠爱自己,到学会精致生活,MTM[量肤定制]致力为每一个人打造理想的生活方式。
为此,在MTM护肤专门店中,亦会根据节气为客人提供时令养生茶点,或举办不同主题的创意手工坊活动,令你在工作之余,放松压力,品味慢生活的乐趣。

3486

在过去的25年品牌道路上,MTM通过一人一方,为你定制属于自己的护肤方式。在未来,MTM将带着对生活的感悟和追求,不断为品牌植入富予生命活力的基因,为你呈现[量肤定制]素顏之美。

MTM[量肤定制]

25周年之礼,MTM一直坚持将其存在的理由传递给顾客,1991年成立至今,MTM所追求的是[量肤定制]素颜之美。每个人的肌肤与生俱来总有毫厘之别,如同指纹独一无二。与其说MTM是品牌,莫若说它是一种哲学。MTM以独特的思维与视角,悉心倾听肌肤的语言,破解肌肤纹理的秘密,匠心良意从日本研发,生产符合亚洲人肌肤特质的护肤产品,经过专业评测,配合不同萃取原液,[量肤定制]个人化护肤方案。

MTM发展至今已拥有个人专属的护肤品、面部专业护理、SPA by MTM水疗服务、TIME by MTM医学美容多元化产品及服务,成为亚洲首屈一指的专业护肤品牌坐标。

每个人都是自己的人生设计师,一人一方,定制只属于自己的护肤方式。

我们带着对生活的感悟与追求,为品牌植入富有生命力的基因,25年后的今天,[量肤定制]仍是品牌的核心,MTM为你呈现[量肤定制]素颜之美。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia