美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

科医人携手卓彦丽格,成为冰美人Coolsculpting®冷冻减脂全国首发基地

2016-09-13 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

2016年99日,美国科医人激光公司携手卓彦丽格,开启冰美人Coolsculpting®仪器全国首发新闻发布会此前,科医人公司冰美人Coolsculpting®仪器正式通过CFDA认证,作为科医人公司在中国最大的战略合作伙伴——联合丽格(北京)医疗美容投资连锁集团,被授牌成为“冰美人Coolsculpting®冷冻减脂授权医学临床中心”。联合丽格集团的北京卓彦丽格,成为首批被科医人官方独家授予“冰美人Coolsculpting®冷冻减脂全国首发基地”的医美机构,并为北京卓彦丽格创始人赵琼医生、北京卓彦丽格首席专家卢宏医生授牌“冰美人Coolsculpting®冷冻减脂授权临床医生”,成为中国第一批拥有冰美人冷冻减脂资质的专业医师。

冰美人新闻稿(定稿)9.12404

冰美人Coolsculpting®首发仪式现场,(左起依次为:台湾新光医院整形外科主任谢承翰美国知名整形专家Patrick L.Basile,M.D,联合丽格董事长李滨、联合丽格医务部总监丁永平女士、科医人亚太区总裁翟祺瑛、中国医学科学院整形外科医院院长祁佐良教授、陆军总医院全军皮肤损伤修复研究所所长,皮肤激光美容整形中心主任杨蓉娅教授、小忠丽格创始人赵小忠教授、卓彦丽格首席注射专家卢宏医生、zeltiq公司亚太区销售总监高振轩、科医人中国区美容事业部总经理陈卫东)

此次,科医人医疗激光公司冰美人Coolsculpting®正式通过CFDA(国家食品药品监督管理局)认证,获得中华人民共和国医疗器械注册证,该产品是目前唯一获得FDA及CFDA双证,并明确功能为脂肪层减少的无创减脂设备。以完全不侵入人体的方式,实现局部减脂的梦想,从而让中国的医生与爱美者在轻松愉快的气氛中进行减脂。

冰美人新闻稿(定稿)9.12802

卓彦丽格,也是全球第一个首次同时购入两台冰美人的中国诊所

 

科医人多次携手卓彦丽格,优秀医疗水平和医生专业素质是美丽保障的源泉。

卓彦丽格自成立以来,优秀医疗水平和医生专业素质获得业内一致好评,并曾享有众多荣誉:美国科医人激光公司全球科研合作伙伴、2004第四代光子嫩肤、2011年第五代M22光子嫩肤、2014年第六代光子王者之冠、2013年点阵激光等科医人授权机构、科医人全球推广合作伙伴等。

冰美人新闻稿(定稿)9.121003

北京卓彦丽格成为 “冰美人Coolsculpting®冷冻减脂全国首发基地”。

美国科医人医疗激光公司是世界上最著名的激光公司之一,目前拥有几百项专利技术,在医疗激光行业具有无可争辩的竞争优势,已成为业界的领头羊。同时科医人公司会与大型的医疗机构、著名的临床医生及高等院校等建立了紧密的合作关系,建立实验基地。卓彦丽格,可谓中国时尚微整形的先锋力量,在皮肤管理、美容抗衰老、形体塑造等方面有着先天的优势——卓彦丽格的创始人赵琼医生和微整形专家卢宏医生,因为在业界的口碑和影响力,而备受时尚爱美人士的追随和喜爱;也因此备受美国科医人公司青睐,成为“冰美人”的全国首发基地!

 

冰美人新闻稿(定稿)9.121291
冰美人新闻稿(定稿)9.121293

卓彦丽格创始人赵琼主任荣获“冰美人Coolsculpting®冷冻减脂授权临床医生”证书

冰美人新闻稿(定稿)9.121342
冰美人新闻稿(定稿)9.121344

卓彦丽格首席注射专家卢宏医生荣获“冰美人Coolsculpting®冷冻减脂授权临床医生”证书

舒适减压的治疗环境和高标准的服务,成为科医人冰美人极佳选择。

北京卓彦丽格医疗美容诊所是中国微整形创始人赵琼主任,与医疗美容行业领导者——联合丽格医疗投资集团,合力打造的一站式私属定制化医疗美容门诊。是国家卫生部门首批审核批准的医疗美容整形机构。囊括皮肤美容、注射美容、抗衰老等多项医美产品及服务,建立了全面完整的医疗美容体系。卓彦丽格一直坚持为求美者提供尊贵、有效、极致的求美体验。尊崇提供最好的产品,让顾客获得最好的效果的理念。

 

卓彦丽格赵琼主任,作为率先提出将注射美容应用于整形领域的“微整形”理念的第一人,她在定制化微整形与年轻化综合治疗上享有极高的业内声誉,她精通光子、激光治疗技术,具有鲜明的技术特点和优势。同时,卓彦丽格诊所一直配备时下最先进的医疗设备,为求美者提供舒适减压的治疗环境和高标准的服务,致力于为崇尚美好生活的高端人士,提供高品质、专业化、国际化、个性化的专属医疗健康与美容综合解决方案。

 

冰美人新闻稿(定稿)9.121804

北京卓彦丽格创始人赵琼主任

冰美人Coolsculpting®冷冻减脂,开启无创溶脂新纪元。

会中,科医人公司现场展示冰美人Coolsculpting®冷冻减脂的神秘面纱。

  1. 唯一实现完全不侵入人体的局部减脂双认证

冰美人Coolsculpting®由Dieter Manstein R. Rox Anderson、Wellman影像医学中心,MGH(麻省总医院)和哈佛医学院共同发明发明,由全球唯一通过FDA的安全有效“脂肪减少”双认证,并获得CFDA认证的产品,以完全不侵入人体的方式,实现局部减脂的梦想。

  1. 利用身体自然代谢过程,温和排出体外。

“冰美人”利用脂肪的不耐冷特性的原理,令脂肪自我凋亡,然后透过身体自然代谢过程,温和排出体外,完全不需外力介入,相比传统抽脂手术,冰美人Coolsculpting®可以让脂肪凋零,就像吸脂一样让脂肪“冻死”,根据临床研究显示,大部份的人于疗程后3个星期左右开始看到变化,大约第3个月效果将完整显现。经临床实验证实治疗前和4个月后由超音波图清楚表现明显减少脂肪层,平均減少25%,并且永久性保持。

  1. 经过精密计算,达到安全监控治疗过程。

“冰美人”可以做到零动刀、零麻醉、零恢复期,且除了脂肪细胞排出外,其他的皮肤、血管、神经、皮下的干细胞均不受影响。冷却板内有专利温度感应器持续监控治疗部位温度变化,将经过精密计算的低温导入治疗组织内,选择性让脂肪细胞自然凋亡。

联合丽格自成立以来一直与科医人等大型医美器械公司保持密切合作关系,尽全力整合优质医美技术和顶级医美设备。此次,冰美人Coolsculpting®冷冻减脂实现了技术上的飞跃,落地联合丽格集团成立临床研究中心;并且首发在最优秀的医美诊所——北京卓彦丽格,成为科医人冰美人Coolsculpting®的首发基地;让联合丽格的医疗美容服务与世界发展的最前沿医疗设备和医美技术水平同步,求美者在未来的医美体验中享受更加优质的科技服务和更加愉悦的身心感受

冰美人新闻稿(定稿)9.122670
冰美人新闻稿(定稿)9.122673

冰美人Coolsculpting冷冻减脂首发仪式现场图

 

 

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia