马上就要十一小长假,秋高气爽的晴朗天气,去球场放风吧!美美的画个妆,尽情的享受一场羽毛球的时光...
如果把人类对美的追求也划为奥运项目之一的话,相信我身边一定有很多朋友可以夺得桂冠。 因为,除了平时的日常妆,约会妆,通勤妆,晚妆,新娘妆,派对妆和红毯妆等等之外。 现在大家也可以在OLAYLADY学到适合自己的“运动妆”! 对的!爱情的滋生就是要在对的地方和时间,遇到对的人。但不管哪次一见钟情,离得开主人公的高颜值和好身材呢?所以,即使是在健身房,也不可以对你的妆容松懈额! 我把“运动妆”分为两种。一种是“陆地运动妆”;一种是“水中运动妆”。
  • 陆地运动妆:若是跑步,或是器械运动的时候,记得使用现在广受好评的素颜霜打造好肤质。之后用腮红膏或是哑光唇膏印在自己手掌“大鱼鲫”的位置,然后轻压眼下或是颧骨的位置,让自己拥有好气色。
  • 而防水眼线液,和不易晕妆的眉笔也是需要我们勾勒的重点。当然,防水眼线液也可以拿来画眉毛额! 最后,使用染唇液提亮唇部。放心去运动吧!戴一个发带,避免汗水打湿刘海,显得那么狼狈,遮掩了你运动妆的美!
  • 水中运动妆:若是游泳或是水中动感单车,水中芭蕾或是水中瑜伽的时候,我反而会推荐使用粉底液来帮大家打造如初雪般无瑕的底妆质感。
  • 避免使用唇彩,选用含蜡质和油脂的唇膏描绘唇形。防水眼线液让眼睛更有神,描绘眉型和眉毛浓密度。希望大家在都能学会这个简单易掌握的“运动妆”。运动中保持完美的仪表仪容,遇到和你一样爱运动的Mr. Right!到时就是晚妆,约会妆,新娘妆等轮番登场的时候啦!