美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

旷野传奇 Dior迪奥呈献

2016-09-19 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:houmingj


旷野传奇

Dior迪奥呈献

旷野传奇

在线纪录片系列 共4集

2

选择一片旷野之地,置身其中。

沉浸于豪迈无边的自然之中,专注于超越自我,

却依然保留对尘世间的认知。

抛开现代社会的紧张与城市生活的荒谬怪诞,迎难而上,选择自我命运。

Dior迪奥“旷野男士”约翰尼•德普(Johnny Depp)邀请我们认识四位追寻本真自我的 旷野人士。他们在真实生活里回归初衷,踏上人迹稀少,却忠于自我的道路。这四位 另类男主角虽默默无闻,却令约翰尼·德普也深为敬佩。影片由来自制片公司Mercenary的导演搭档掌镜。

图片中,全新“旷野男士们”与自然融为一体,展现令人迷醉的非凡力量。

Dior迪奥

旷野传奇

在线纪录片系列 共4集

1

每一集影片讲述了一种挑战极限的生活选择,一种抛弃墨守成规的命运的决心。每一位男主角选择的生存环境及信仰理念,均充分展现出强健体力与反思内省的结合。

第一集《AIZKOLARI》中,Arthur Van der Putten致力于传承“巴斯克勇者(Basque Strongman)”这项悠久传统。巴斯克人是欧洲最古老的民族之一,素以勇武著称。Arthur Van de Putten凭借超越自我的渴望与传承传统的意志,进行着一系列需要极强体力的运动。

而在《SOLACE》中,澳大利亚冲浪运动员Harrison Roach只为海洋而生,每一天,他追随着海浪,与自己进行心灵的对话。他拒绝进行任何形式的表演,在内心沉思 反省,构筑出一种真正的生活哲学。

在《GAUCHO》中,奥地利人Jakob Von Plessen着迷于南美高乔牧人(Gaucho)的生活方式。他追随这群儿时英雄的步伐,隐居于壮美沉寂的南美高原巴塔哥尼亚, 与骏马们融为一体,欢迎着那些来感受这种生活方式的人们。

最后,在《EL CAPITAN》中,徒手攀岩者Ethan Pringle与酋长石“EL CAPITAN” 结下不解之缘。酋长石“EL CAPITAN”位于加利福尼亚沙漠之中,是优胜美地国家 公园(Yosemite)一处著名的岩石景观,更是世界最佳的攀岩和蹦极地点之一。Ethan怀着非凡的勇气,以优雅的姿态抵御虚无,不断探索全新道路,追求身与心的更高 境界。

在Dior迪奥的邀请下,导演搭档Clément Beauvais与Arthur de Kersauson与这些 意志强大,特立独行的旷野男士见面。他们真诚以待,“驯服”了这些追求自然的 冒险家们。

为了捕捉最真实的瞬间,他们前往世界各地,有时不得不在极端的环境下拍摄。

他们使用稀有的16mm anamorphic胶片拍摄这些男士的独特个性。

这些胶片所拍摄的作品拥有一种独特的颗粒感,能呈现真实的震撼效果,充分刻画出 这四位独立、深沉而谦逊的男主角。

他们选择了努力工作、自我反思,不断追求卓越技艺。

世上再没有任何其他事物能令他们放弃或离开。

旷野传奇

在线纪录片系列 共4集

《Aizkolari》、《Solace》、《Gaucho》和《El Capitan》

2016年9月12日,于Tow.tv/Dior.com/YouTube观看

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia