美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

茶香雅韵 欣享金秋时芬 宝格丽奢华茶香古龙水系列

2016-09-21 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

01. Eau Parfumée宝格丽奢华茶香系列古龙水

Bvlgari Eau Parfumée宝格丽奢华茶香古龙水系列独特新颖,结合艺术与奢华、追寻悦然心生与宾至如归的享受,为金秋假期带来非凡的嗅觉体验。Eau Parfumée au thé vert宝格丽绿色经典淡香水(绿茶香)甘冽的茶香,仿若南方古朴小镇悠然质朴的气息,迎来焕然生机; Eau Parfumée au thé rouge宝格丽茗红中性古龙水每一缕阳光般的温暖芳香,让人徜徉享受于恍如仙境的茶园中;Eau Parfumée au thé blanc宝格丽中性淡香水(白茶香)犹如散落在灵秀山水间的纯净芬芳,带来最惬意安然的假日时光。

02.  Eau Parfumée au thé vert宝格丽绿色经典淡香水(绿茶香)

02. Eau Parfumée au thé vert宝格丽绿色经典淡香水(绿茶香)

Eau Parfumée au thé vert宝格丽绿色经典淡香水(绿茶香)

逃离生活的忙碌,来到古朴的城镇,自然的气息盈满肺腑,是都市人渴望的生机。Eau Parfumée au thé vert宝格丽绿色经典淡香水(绿茶香)灵感源自茶道,明亮的茶香带来悦然新生的感受,仿若令人置身于南方古色古香的小镇,远离世俗喧嚣,尽情享受弥散在四周优雅的茶香;柔和的香气袅袅散开,几分甘甜活泼的气息跃然而出,与焕发盎然生意的茶韵交相辉映,一份畅快悠然也随之氤氲开来。香醇独特的茶香宛如极致艺术的化身,令人尽然置身于宾至如归的舒适氛围中。

03. Eau Parfumée au thé rouge宝格丽茗红中性古龙水

Eau Parfumée au thé rouge宝格丽茗红中性古龙水

秋日余晖洒落绵延数英里的茶园,红茶香弥散出落日般的丝丝温暖。Eau Parfumée au thé rouge宝格丽茗红中性古龙水灵感源自南非路易波士红茶,其浓郁的香调盈满了阳光气息,诱人而熨帖,直抵心间,以最温暖的香气与家人、伴侣共享温馨时光。这种天鹅绒般的香调,因无花果浆的加入而变得丰盈。更有柑橘等活力清香掺杂其间,赋予香水耀眼的明亮,仿佛融入了秋日的融融暖意,传递出无比畅快和欢愉。

04. Eau Parfumée au thé blanc宝格丽中性淡香水(白茶香)

Eau Parfumée au thé blanc宝格丽中性淡香水(白茶香)

名山胜水总是完美假日的标签之一,与城镇截然不同的静谧气息,更令人悠然神往。Eau Parfumée au thé blanc宝格丽中性淡香水(白茶香)灵感源自生长于尼泊尔高山腹地的上等银针茶,其香调纯净而柔和,带着不可思议的宁谧之感。当沉浸于白茶香宁静悠然的魅力时,温暖的花木香气逐渐氤氲开来,犹如秋风轻拂,扫尽了平日忙碌生活中的烦闷不安。与家人、朋友尽享这份珍贵的雅致芬芳,也一同共享一份难得的静谧惬意假日。

******

产品参考价格:

Eau Parfumée au thé vert宝格丽绿色经典淡香水(绿茶香)        645/40ml 885/75ml

Eau Parfumée au thé rouge宝格丽茗红中性古龙水                 645/40ml 885/75ml

Eau Parfumée au thé blanc宝格丽中性淡香水(白茶香)           645/40ml 885/75ml


BVLGARI 宝格丽

BVLGARI宝格丽成立于1884年,从一家珠宝店,现已逐渐发展为象征意大利卓越品质的华丽珠宝品牌。通过在全球顶级购物区开设零售网络,并打造从珠宝、高档手表、各类皮具、银器和香水到酒店的一整条多元化产品服务线,BVLGARI宝格丽蜚声国际奢侈品市场,并取得卓越成功。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia