美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

个性林允vs乖巧娜比、男神胡歌vs鲜肉刘昊然 TA们因一种味道凑到一起了!

2016-09-25 14:33:39来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

最近,京城有一场主题为 “你懂我又不懂我”的Party,听起来就比较拗口了,不过最特别的是,这场趴竟然凑齐了“正反”特质各异的一群朋友...

林允:可以看我不顺眼,但我依然年轻向前

林允

▲林允

美人鱼林允来了,事实上,不管你喜不喜欢她,林允这一代,已经开始发光发亮...

这位刚满20岁的小妞在红毯这件事上一直保持水准,很少出错。林允这次的唇色、手包凉鞋遥相呼应,越是化繁为简,越是有范儿。 

未标题-1

▲ 林允妆容

搭眼看上去,剑眉星目的妆容真是酷帅十足,颜值爆表!除了妆容出彩,衣服穿成自己的风格也是一种本事,不过不得不说,年轻真好啊...

欧阳娜娜

▲ 欧阳娜娜

娜比也来了,她把自己打扮成了优质学霸的样子,满满的一副大提琴家的“乖巧向上”感!

a034ff03jw1f810x1cxgxj20qo0uwk17

▲ 欧阳娜娜和香奈儿五号之水

娜比喷香水的“套路”

就是没有套路:“胡乱喷,手腕啦,空气中啦,都可以。” 

从小练习大提琴的娜比 ,印象最深的气味是松香。因为要给弓上松香,那个味道很特别,越到后面越喜欢。“我不一定会喷啦,但是我爱收集中性香水。”这正是欧阳娜娜性格的另一面吧,就像五号之水那样丰富又矛盾。

31277
99欧阳娜娜单品

▲ 欧阳娜娜妆容单品

wuli娜娜清新明媚的妆容由香奈儿的单品打造,生动诠释了青春活泼可爱开朗的16岁女孩的模样,加上一点五号之水,简直就是绝配!

欧阳娜娜&刘昊然

欧阳娜娜和刘昊然

他俩真的是CP感满满啊~  只觉得他们站在一起,就是青春活泼可爱的代名词。 

006gPo7kgw1f7zwevyu13j30jg0o3gqb

欧阳娜娜和刘昊然

其实早在之前,娜比和小鲜肉刘昊然就已经共赴法国香水之都格拉斯,为香奈儿N °5少女香水拍摄大片,两人青春气息满满,画面清新美好。 

006gPo7kgw1f7zweu1xurj30jg0eqn09

欧阳娜娜和刘昊然

“那时的网络并不平静,

充斥着各种声音,

所幸笑容闪耀在了格拉斯,

阳光、花海、香氛

我,和我的青春,和你”

360截图20160924162045151

欧阳娜娜和刘昊然

他俩从一起出道都认识四年了, 两位也是革命情感深厚哇!有了美食,还哪顾得上形象,和老友一起吃小龙虾可以肆无忌惮!

孙怡

孙怡

整体搭配还不错,内搭的白色体恤减龄又俏皮,也是一朵鲜嫩的小花朵啊!

61241

 

99孙怡妆容

孙怡妆容单品

妆面干干净净,清新顺眼。

胡歌

胡歌

如果你说,香奈儿只邀来一群花样少年来玩哇?也许你就错啦...

看,宗主来了... 

48e837eejw1f80zxc2sbej23pz43qe86

胡歌

胡歌最近涉嫌一起盗窃案件,有少女反映说偷走了她们的心,撩了就要负责,不然她们将追您到天涯海角哦!

胡歌&吴磊1

胡歌和吴磊

恰巧《琅琊榜》开播一周年之际,阔别一年后的“飞流与苏哥哥”终于重逢了!

0
360截图20160924174953543

▲小飞流(吴磊)与苏哥哥(胡歌)

《琅琊榜》里面的飞流和苏哥哥亦师亦友的情谊圈粉无数,而戏外,两人也是称兄道弟的好朋友。

胡歌&吴磊2

胡歌和吴磊

如今,我们的飞流也长到和苏哥哥一般高啦!

吴磊3

吴磊

现在的小飞流,也能独当一面啦!

周迅

周迅

周公子不来,这场秀就不完美,你们服不服...

美人在骨不在皮,说的就是迅公子! 

周迅3

周迅

状态大好的周公子!

周迅2

 

测试

周迅妆容单品

轻描淡写却牛逼哄哄的气质,永远的香奈儿,永远的小精灵...


而把这群美人聚在一起的,正是这款香氛:N°5 L’EAU 香奈儿五号之水。

揭开全新香奈儿五号之水神秘面纱

▲ 香奈儿五号之水展览 

优小美接到一张N°5 LEAU 香奈儿五号之水体验邀请函,主题是:你懂我又不懂我(也是够拗口的)。

这款五号之水和之前的经典N°5 对比的话,哪款更好闻呢?它到底有何与众不同?优小美如约来到三里屯橙色大厅,一探究竟

02

入场之前,工作人员在优小美手腕上戴上一根 “5”的简洁手环,来完成五个区域的体验。

1

▲ 香奈儿五号之水展览互动体验区

这是香奈儿为五号之水在北京三里屯打造的互动体验空间,颜色全部都是经典的黑白色调。体验区精心设计分为五大空间,融合创意与科技元素,就是要触发各位小伙伴的多重感官,尽情体验五号之水的神奇魅力。

小伙伴们有没有发现镂空的部分做成了五号香水瓶身的样子?如此360°的立体视觉感也是精致到家了,如果你也喜欢这扇门的设计,不妨按下快门键哦!

跟上优小美的脚步,一起走进香奈儿五号之水的清新世界吧!

第一站  选择你的正反论 (The Paradox)

▲ 体验空间(选择你的正反论)

开头说了,这次展览主题是:“你懂我又不懂我”,为什么有这么拗口的主题,走进“选择你的正反论”体验空间,优小美终于找到了答案。

▲ 体验空间(选择你的正反论)

其实我们每个人都是矛盾综合体,每个人都有自己的正反论。这不是缺点,我们需要正视它们、坚守它们,这也是全新五号之水的意义所在。

动图2

▲ 体验空间(选择你的正反论)

你们感受一下这些正反面的词汇,反正优小美看了是大开眼界! ↓

640

正反论 

你可以在机器上选择一个词语,在全新五号自拍体验室里,发现自己的正反论,并带走自己的“一体两面”照片。 

001

▲ 体验空间(选择你的正反论)

优小美选择的是:做艺术家,还是做他的缪斯?(我回去想想...)

在每一站体验完成后,都会得到一个香奈儿专属的“通关”印章。

第二站  灵感起源

03

▲ 香奈儿五号之水试听墙

第一站,优小美来到颇具科技感的五号之水试听墙,专门设有iPad和耳机,也是科技感十足的说~ 在此驻足,探索五号之水的起源。

从一朵花的诞生,到萃取出的一滴新香,五号之水的旅程在你眼前缓缓打开。

04

▲ Lily-Rose Melody Depp

作为香奈儿史上最年轻的代言人,17岁的Lily-Rose Depp接下了N°5 L´EAU 五号之水的代言(对的,之前的香家墨镜也是她代言的)

在灵感起源空间,你能欣赏到由瑞典导演Johan Renck 掌镜拍摄的广告片,青春朝气的Lily-Rose Depp自由、清新、甜美的气质,让五号之水拥有前所未有的年轻气息。

5

▲ Lily-Rose Melody Depp

“香奈儿五号是我妈用的,我是不会感兴趣的。” 如果你对五号的感觉是“好闻但是不适合我”,那么No. 5 L’eau是可以打动你的。

正如17岁的代言人所要传达出来的年轻自由气质一样,No. 5 L’eau 的整体感觉更年轻和透亮

第三站  闻香空间

▲ 闻香空间

走进被试香纸包围的闻香空间,沐浴在全新香奈儿五号之水的气息中。顶着大太阳看展览的优小美,此刻也感觉到了彻底的清新和透亮!

▲ 全新香奈儿五号之水

全新香奈儿五号之水保持了经典香奈儿五号的醛香花香调风格,但是去掉了后者的各种厚重香材,留香时间更短,没有原版的馥郁感,但No. 5 L’eau的整体更年轻和透亮

怎么说呢?如果说经典的5号香水是一朵花,它开得风头正劲,那么全新香奈儿五号之水更像是落在水上的花瓣,清新却不寡淡。

初调

初调

初调柑橘,闻起来比较有鲜榨柠檬汁的感觉,酸甜可口;添加了乙醛,让整体味道散发出柠檬、橙花、柑橘与甜橙相交织的清新芬芳。

中调

中调

中调依兰、玫瑰、茉莉花香三重奏,总体上是柔和的花瓣香

尾调是干干净净,清淡的雪松和白麝香

经典难以超越,但No. 5 L’eau已经是令人满意的对经典香水的新演绎了。 

第四站  发现你的五号

副本

▲ 发现你的五号

香奈儿的迷妹都知道,五号香水系列,此前就有四名成员:五号香精、五号低调奢华版香水、五号香水,以及五号淡香水,如今,又添加了一位新成员:全新五号之水。

这个空间就是让大家尽情体验五款香水的不同,绝对是对嗅觉的考验!

优小美试用之后,感觉全新香奈儿五号之水闻起来更清新,更年轻,所以更加适合年轻人哦! 

第五站  香水雨影棚

9697

感应式互动体验香水雨影棚

这次,香奈儿也玩了一把“水的艺术”! 优小美体验过前段时间大火的雨屋,眼看它倾盆而下,却不会打湿衣服,简直就是科技与艺术登峰造极的结合哇!

如今,香奈儿将雨屋带到了京城,但是雨屋里的水很特别哦,是清新自然的五号之水,在神奇的香水雨幕中,闻一闻全新的五号之水,不会淋湿,却会留下痕迹。

这里也有专业的摄影师负责捕捉大家在雨屋的珍贵一幕,记录下这一精彩瞬间。

香氛护理

最后,优小美伴随着全身五号之水的清新气味,来到香氛护理区,喝一杯特调饮料,做一次手部SPA,尽情享受香奈儿的气味艺术。

N°5 L’EAU五号之水就是今天的香奈儿N°5,清新、年轻、活力!香奈儿五号之水展览将于9月16日-9月25日 每天10:00-22:00,在北京三里屯太古里南区展出,在这里,你不仅可以近距离感受这款香水的魅力,更可以观看到香水诞生背后的灵感故事和原料产地的珍贵影片。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia