美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Tea Beauty茶颜入驻唯品会,韩东君任首席颜值官

2016-09-21 10:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wangyang

9月19日,一场明星、品牌、电商平台三足鼎立的精彩发布会,在广州丽思卡尔顿酒店成功举办,泛90后年轻群体的全品项护肤品牌Tea Beauty茶颜正式宣布入驻全球最大特卖电商唯品会,更邀请当红人气明星韩东君出任了品牌首席颜值官。

入口图
2060350083

在直播风生水起的今天,茶颜借入驻唯品会的契机,也在唯品会全程同步直播了发布会的丰富内容,实现了线上线下观众一起互动的热闹场面。其中最亮眼的莫过于韩东君和粉丝们的互动,在整场直播中,不仅有粉丝频繁通过评论方式可向明星表白,韩东君更是抽取了一位幸运粉丝,隔屏向粉丝甜蜜告白。此外茶颜还在直播期间植入了三次兑奖信息,让观众更有激情地参与到互动中,曾在去年就做过品牌直播的Tea Beauty茶颜,在玩转直播的经验上,拥有一定优势,因此也展现了其在数字营销上的创意能力。

2044274276

而在活动现场,更多互动游戏也让它不同于平常拘谨的发布会形式,体现出泛90后品牌茶颜年轻乐活的特色基因。先是开场时韩东君的电话语音传情,让现场粉丝激动非常,之后又有粉丝和明星搭配大玩“你画我猜”的游戏,还有粉丝现场体验Tea Beauty茶颜的产品,作为首席颜值官的韩东君,针对粉丝们的不同肌肤状况,机智地给出了自己的护肤建议,亲手为粉丝敷面膜,更分享了他自己的使用心得,而Tea Beauty茶颜的品牌理念及特点,也在有趣的互动游戏中,很好地传达给了消费者。

789071368

当然,作为一个品牌活动,也少不了主打产品的宣传。本次茶颜入驻全球最大特卖电商唯品会的发布会上,Tea Beauty茶颜重点推出了6款轻茶膜产品、3款魅眼膜产品及1款卸妆巾产品,这些产品用轻快的护肤理念、有趣的漫画包装、补水力强的突出功能性,将听起来传统古朴的茶,转化为年轻人喜欢的生活方式。而在未来,Tea Beauty茶颜将以茶为核心元素,推出更多元化的全品类美肤产品。

7077
7053

一个互联网品牌的发展少不了多平台、多渠道的开拓,Tea Beauty茶颜入驻全球最大特卖电商唯品会就是品牌的一个标志性开端,意味着茶颜开始电商多渠道发展的计划,全面铺开茶颜在互联网的销售市场。而在本次入驻发布会上,Tea Beauty茶颜邀请韩东君加入,并宣布其为首席颜值官,更增加了活动的丰富趣味性,吸引了更多线上线下的关注。通过此次活动,Tea Beauty茶颜凸显了其互联网品牌的属性,也展现出了品牌对未来成熟、有策略的规划,Tea Beauty茶颜的发展潜力值得期待。

822900149525500327

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia