美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

脸小脖子长才是王道!范爷的颈纹小S的下巴通通输给了奔五的朱茵(内附通关秘笈)

2016-09-22 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liting
文章导读

为什么有些女星特别上镜?不仅仅是脸小,她们还有个修长的脖颈和紧致上扬的下颚线,不信?今年45岁的朱茵用侧颜秒杀众女星,90后看完也服了!

紫霞姐姐宝刀不老,今年都45岁了啊谁看得出来呢?她的侧颜依旧美到让人心动,而且下颚线很紧致,这脖子保养的不输比她小10岁的范爷吧?比她小14岁的李小萌也被比的好尴尬哟~

朱茵

逆生长的朱茵美丽依旧,岁月并没有带走她的美丽容颜。

04

范爷一年700多片面膜都贴脸上了,少点颈纹就完美了。

李小萌

85年的李小萌脸部浮肿松弛,法令纹也呈现出括号形状。

为什么有的人气质那么好?因为脖子长又嫩啊!

由下巴到腮部的曲线构成了整个下颚线,整个线条越紧致上扬越有美感,如果再有修长白嫩的天鹅颈和迷人的锁骨来衬托就更完美了!检验一个人的颜值够不够高,不仅要看正脸,侧颜杀才是完胜秘笈!

赵丽颖

赵丽颖的包子脸不见了~

赵丽颖的侧颜也很耐看的,这空气感十足的鬓角是加分项,完美遮挡住脸颊的婴儿肥。还有这别致的耳坠起到拉长脖颈的效果,后面的盘发利索又养眼,侧颜杀完胜!

周冬雨亮相电影《七月与安生》石家庄路演。

周冬雨还不用为年龄发愁,羡慕ing~

很多人都对周冬雨在电影《七月与安生》中的表演表示惊艳呢,她虽然貌不惊人,但那份从骨子里透出来的清纯劲儿特别打动人心。年轻就是好,92年的她满脸胶原蛋白还是个小女生。

吴昕

吴昕整个侧颜美爆了!

脖颈白皙柔润又挺拔,再配上质感十足的盘发真是精致耐看。虽然穿了带领子的白衬衫也难掩脖颈和下颚线的完美比例。

小宋佳

小宋佳的造型超有feel!

小宋佳在蓬松短发的衬托下脸显得更小了,再加上低胸礼服将肩膀、锁骨、脖颈全部暴露出来,骨感的她从侧面看格外有气质。

张天爱

张天爱凭借“天仙攻”火了!

张天爱火了,在《太子妃升职记》中又美又帅的“天仙攻”气质秒杀众人。90年的她形象气质还是蛮赞的,当初追剧时就觉得她的脖颈和锁骨美美哒~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia