美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

“燃”时尚COSMO23周年美丽盛典盛大开启

2016-09-20 16:29:28来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

《时尚COSMO》作为时尚集团旗舰刊已创刊23周年,《时尚COSMO》所推崇的3F精神感染了一代又一代的中国女性读者。而有着业界内奥斯卡之称的“时尚COSMO美丽盛典”已经连续举办13年,备受业界关注。9月20日《时尚COSMO》……

《时尚COSMO》执行总经理李晓娟女士,《时尚COSMO》主编刘阅微女士,时尚集团社交媒体总监、《时尚COSMO》新媒体总编辑周径偲先生,天猫美妆总经理胡伟雄先生,天猫粉丝趴运营总监王晨雨先生,天猫粉丝趴产品负责人何玫女士,著名演员、国民花旦颖儿以及国内著名美妆专家们出席了新闻发布会。

美丽盛典正式开启

发布会当天《时尚COSMO》执行总经理李晓娟女士,《时尚COSMO》主编刘阅微女士,时尚集团社交媒体总监、《时尚COSMO》新媒体总编辑周径偲先生,著名演员、国民花旦颖儿,整体造型师梅琳、亚洲顶级彩妆大师唐毅、时尚美妆专家吴淼、著名美容疗法师臧芬远、亚洲发艺专家Akin、健康美肤专家家弘、资深美容专家尼可出席现场,同时还邀请到美妆KOL代表现场进行妆容打造,共同开启了今年的美丽盛典。

贴近用户 燃耀美丽

本届美丽盛典以“燃”为主题,旨在宣传一种年轻的心态,一种敢想敢做、不畏挑战的生活态度,鼓励所有COSMO的用户勇于尝试新鲜事物、勇于接受挑战,敢于张扬个性,敢于承认自我。它旨在希望所有COSMO的用户成为越来越年轻,越来越好的自己。

结合“燃”的主题,今年美丽盛典打破了常规颁奖盛典的活动形式,以最受年轻人喜爱的跑步活动揭晓美丽盛典的奖项,诠释活力之美。“燃fun青春跑”于2016年11月9日14:00在徐汇滨江步道起跑,同时邀请当红明星偶像、潮人网红打造高人气领跑团,带领参与者“燃”跑青春。同时11月9号当晚将在上海静安香格里拉举办“燃耀美丽晚宴”,邀请品牌客户以及诸多一线明星出席。

天猫美妆独家战略合作

今年的时尚COSMO美丽盛典与天猫美妆开启独家战略合作。天猫美妆作为2016时尚COSMO美丽盛典独家电商合作伙伴,将同步开启线上投票页面;COSMO将联合天猫美妆共同评选出9个品类大奖、3个粉丝大奖和1个集团大奖;天猫美妆作为国内市场份额占有率最大的线上美妆平台,将品牌、用户、媒体、美妆专家连接在一起。

加重用户参与感

今年美丽盛典更加注重实际美妆用户的声音与感受,注重用户的参与、线上购买的喜好,因此邀请天猫粉丝趴成员在线上、线下全程参与到美丽盛典的活动中。粉丝投票的权重将增加到60%,更大程度影响评选结果,其他专家和网红投票各占20%;同时今年参与测评的粉丝趴成员不仅有决定评选结果的话语权,还可以有机会参与线下的活动,和自己喜欢的品牌代表、明星一起燃fun青春跑,共同见证美丽盛典奖项的揭晓。

日本版COSMO首次加入

亚洲大奖是COSMO美丽盛典每年评选出的十个最重要的奖项。日本版COSMO首次加入到今年的美丽盛典中,届时亚洲大奖将会由内地版、日本版、韩国版、香港版四地组成的美容评审团评选得出,无疑令奖项的评选更具有权威性。

首度跨界智能家电,携手长虹打造时尚智能家电

时尚COSMO更是首度涉足家电领域,与国内领军家电品牌长虹跨界合作。从本次发布会得知:时尚COSMO将邀约业界顶级设计师以“美丽燃放”为灵感,结合全球首款人工智能电视,与长虹联合推出高端限量版智能家电。该产品不仅外观酷炫“燃放”,还会将时尚COSMO全内容欣赏平台与智能家电相结合,提供由内而外的时尚体验。

此次合作的高端定制款电视将于11月9日美丽盛典与大众见面,并在时尚COSMO与长虹的双平台上共同售卖,将双方的合作从业内常见的联席设计一部跨入到生态链合作。

2016时尚COSMO美丽盛典正式启动,仪式还邀请到美妆KOL代表现场进行妆容打造。诸多品牌开启报名,用户、专家、达人对报名产品的测评也正式开始。最终的评选结果将在11月9号上海静安香格里拉“时尚COSMO美丽盛典”现场公布,敬请期待。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia