美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

OnlyLady入驻京城最美“森呼吸·庭院” 感受高格调时尚办公空间

2016-09-26 00:14:08来源:编辑:fuping
文章导读

盼望着,盼望着,终于盼来这一天,我们搬新家啦!而且还是搬到了京城最美的森呼吸·庭院... 新居第一日,一定要起个大早,来好好感受一番!

00-763A9946

作为中国最优质的女性时尚生活平台,OnlyLady致力于为爱自己、爱生活、爱分享的千万中国时尚女性提供最专业的内容和最优质的互动服务。

高大上的平台当然要搭配高格调的办公环境才更加和谐是不是! 

清晨9点,早早来到我们的新家,“最美办公空间”——汉美瑞丰中心一隅,竟然有置身公园的错觉!

01-763A9943

▲庭院

02-763A9937

▲庭院

如同延伸至热带雨林的石面步道;庭院里有纹理感的青石板;头顶有城市中堪称稀少的美妙露台,隐约有鸟叫声;脚边绿植萦绕,汩汩清澈的香草气息…

对比传统的办公环境,这里随处洋溢着绿色呼吸感,让人觉得这根本不是来上班,而是在大自然中度假哦!

763A0168

▲庭院一角 

在城市中罕见的美妙露台 ↓

04-763A0188

▲美妙露台

在露台,感受与四季随变的敞亮天空... 

05-763A0189-

▲美妙露台

06-763A0177-

▲露台俯瞰庭院

移步换景,从庭院步入办公区,迎面而来就是我们高端大气的前台 ↓

07-763A9979-

▲前台

整洁且有设计感,白色和绿色的设计主色调,充满现代简约的宁静感。 

0763A9377

▲前台

↓  连接1F和2F的阶梯(是的,这栋两层的“别墅”被我们承包啦!)

09-763A0067-

▲楼梯

灯光温馨而舒适的洒下来,恍惚间不是在上班,而是来到别墅度假哇!

10-763A0072-

▲楼梯

随处可见的绿植,生机盎然 ↓

10--763A0235-

▲绿植

11-763A0070-

▲随处可见的绿植

这样的办公环境,还有黑色星期一之说吗?

干净明亮的办公区间 ↓ 

11--763A0079-

▲工位

11----763A0090-

▲工位

现代简约的陈设,无隔断的即时沟通,随时都可以来场头脑风暴,自由的进行创意交流和合作,让工作更高效。

副本
 

副本

▲ 开启办公模式

  开放式的会议室,简洁有格调,也是瞬间让人爱上开会的感觉啊...  

0763A9384

▲ 会议室

0763A9992 - 副本

▲ 会议室

当然,你也可以透过落地玻璃窗,望望明媚的窗外,在这么放松简洁的环境下,真是分分钟激发大家的好创意哦 ↓

15-763A0041-

▲ 会议室

明媚、宽敞通透的空间,设计漂亮的座椅,咖啡机、饮水机、冰箱、微波炉、琳琅满目的饮料、小食…  

真是把人看的都饿了... 这不是餐厅,这是我们的茶水间 ↓ 

20-763A0003-

▲ 茶水间

这里绿意盎然,有格调有生机,工作累了的时候,休息一会儿,放松一下。  

18-763A0122-

▲ 茶水间

茶水间咖啡的香气渐渐弥漫开来,缱绻在咖啡因的香气中,办公变成了一种惬意...   ↓

21-763A0031-

▲ 茶水间一角

↓ 光线柔和的撒下来,每一个角落都有精致的设计感,融合了高科技的智能化设计,和我们时尚人的身份和品味很登对有没有! 

17-763A0112-

▲ 吊灯一角

没有单独“咖啡间”的办公区域,那基本上和“高大上”绝缘了,哈哈,只能称为“格子间”哦~ 而我们这里的咖啡厅,绝对值得你来探访。灯光温柔的撒下来,每一处细节都有设计感,有趣有范儿 ↓

21--763A0147-

▲咖啡间

1348407059

▲咖啡间

你可以随时从工位上站起来,穿过绿色美丽的庭院,来杯卡布其诺,犒劳一下全力以赴的自己...  

638464490

身体素质和工作效率从来都不割离,工作累了,随时可以到专业的健身房去放松。 

漂亮整洁的健身房 ↓ 

副本2

▲健身房

就算你是懒星人,都有随时冲进去跑一会儿的冲动...

763A0286

▲健身房

办公室内居然暗藏电影院?!习惯了每天毫无特色的格子间劳碌,从未想象过办公氛围原来可以这么有趣哇!来场电影,让平日满满的紧张与压力得到彻底释放。这样有爱的办公环境,小伙伴们不要太羡慕嫉妒恨哦!

24-763A0293-

舒适电影院

明亮温暖的阳光舒服地照来, 置身这样令人垂涎的办公环境,简直就是逆天的享受。

小伙伴不要太羡慕,要发愤图强,争取早日……. 你懂的!附上我们的详细介绍。

OnlyLady女人志(http://www.onlylady.com),属于北京时尚锋迅信息技术有限公司,是中国最优质的女性时尚生活平台。 OnlyLady于2002年5月25日创立,是中国第一个女性垂直网站。 历经十余年的沉淀,OnlyLady为爱自己、爱生活、爱分享的千万中国时尚女性提供最专业的内容和最优质的互动服务。 OnlyLady深耕于美容、时尚、生活三大领域,汇聚意见领袖,影响千万网友购买决策,伴随女性成就独特个人风格,确立行业领先地位。

 

最后,安利一下我们的“房东”,柔性办公倡导者——汉美中国:

汉美中国,致力于服务企业发展的新型创业生态集成服务运营商。个性化订制一站式服务。全国8个城市,北京设有13个办公场地,涉及建国门国贸望京中关村等多个商圈。

01

▲汉美瑞丰中心获最美森呼吸·庭院奖

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia