美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Valmont水润补湿系列全新上市

2016-09-28 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:zhangkua

水润补湿系列

高效、补湿

大自然的细节与科学別出心裁的結合

优质成分使产品卓越

VALMONT对产品的质素及功效有一份坚持和执着,精心挑选质量并且经验证的成分。

三离子DNA

1

VALMONT的独家专利成分三离子DNA脱颖而出,成为品牌的明星专利成分。VALMONT实验室奇迹般地发现,这种独特,巧妙的专利成分可保留比其重量高达10000倍的水份,不但是最强的吸水分子,更能维持其他活性成分的力量。

高低分子玻尿酸

2


蕴含高和低分子量玻尿酸的复合物确保表皮层双水化。高分子量玻尿酸能填充因肌肤缺水而形成的细纹,使肌肤更年轻幼滑;而低分子量玻尿酸可渗透到真皮和表皮层,在肌肤深处锁住水份,令肌肤水润饱满。

薔薇果萃取

6


VALMONT相信肌肤值得最细致的护理,因此它以其标志性的成分――蔷薇果制造质感精致、幼滑无比的产品。而蔷薇果在其优雅和美丽的外表下藏着补湿的秘密: 其种子满布了脂肪酸。

透过二氧化碳萃取法,在不受热影响及不破坏精华本身分子结构下完整萃取蔷薇果油,保留了其原有的纯度。脂质屏障变得更强壮,能有效促进细胞再生,令肤色散发自然光泽。

天然锁水复合因子

VALMONT实验室独家研创的天然锁水复合因子,以专业技术混合单糖和蛋白质,既能锁紧表皮层核心的水份,亦建立一个稳定的基础,促进吸收护肤程序中的所有成分。

乳木果

4

乳木果常用于滋润及柔滑肌肤,乳木果油可渗透细胞膜和屏障脂质,提供水分。同时推动细胞再生,滋养和软化肌肤,为肌肤带来令人难以置信的柔软舒适质感。

隐约的花香,精妙的感官体验

使水润补湿系列成就完美的快乐时刻

在水润补湿系列中加入了细腻和感性的香味,使整个补湿护肤过程更奢华舒适。

香柑(Bergamat Orange)、白松香(Galbanum): 带出清新的感觉及细致感。

依兰(Ylang-ylang)、玫瑰(Rose)、茉莉(Jasmine)及百合(Lily): 创造一种优雅的花香,令人放松。

麝香(Musky notes): 增添仙境感觉,将和谐的气氛变得更欣快兴奋。

7

持久补湿

获测试证实的功效

凭借补湿系列十余年来的惊人成功,抗衰老护理专家VALMONT推出了水潤补濕系列,为肌肤提供前所未有的舒适和独特质感。其实时的显着结果赢得了不少忠实的追随者*。

100%客户在三个星期内获得更强的补湿效果。

使用后3小时,皮肤的补湿率达到180%。

使用后24小时,皮肤的补湿率达到135%。

使用VALMONT水润补湿系列后令肌肤散发天然的状态和质感,更加美丽,充满生机。

*测试中的17名妇女(平均57岁)每天使用两次VALMONT水润补湿系列,持续多于21天。

水润补湿系列将于2016年8月起发售。

尊贵瑞士护肤品牌VALMONT钻研高效、抗衰老美容护理超过30年,一直致力研发划时代的科技及美容护理,并严格挑选优质的成分以保持一贯高效。踏入2016年,VALMONT发现亚洲人因表皮层较薄而容易缺水,因此,VALMONT最新推出一系列蕴含高效活性成分及质感幼滑舒适的补湿产品。

Combo
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia