美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

亚洲智慧,调和之美 雪花秀携手郑元畅进驻兰州国芳百货

2016-09-28 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁

源自韩国的高端草本护肤品牌雪花秀于9月20日在兰州国芳百货举办了盛大的开柜典礼,为兰州女性奉上调理肌肤的上乘美肌方案。这是雪花秀自成功开拓中国市场以来又一家重要的专柜,更是在中国市场迅速成长势头下,又一次全新的挑战与尝试。

image003

雪花秀兰州国芳百货专柜

在雪花秀兰州国芳百货的开柜活动现场,雪花秀ELITE100精英会员郑元畅助阵开柜仪式,与雪花秀一起将“平衡与和谐”的品牌哲学带给兰州爱美人士。备受观众喜爱的著名演员郑元畅也是对雪花秀的产品喜爱有加,并在活动现场分享了自己的独特见解。对于雪花秀的明星产品“滋盈生人参焕颜修护霜”,郑元畅赞赏有加。“滋盈生人参焕颜修护霜”中含有人参根部与果实的核心成分,催进肌肤细胞再生,深层滋养肌肤的同时修复受损、老化肌肤。另外,在现场,郑元畅亲自为雪花秀的忠实顾客带来雪花秀手护体验,令顾客获得了全方面感受产品的机会。

image005

雪花秀品牌高层、兰州国芳百货商场领导与著名艺人郑元畅共同为雪花秀开柜剪彩

image007

雪花秀品牌高层、兰州国芳百货商场领导与著名艺人郑元畅共同为雪花秀开柜剪彩祝贺

源自韩国的高端草本护肤品牌雪花秀矢志追求和谐之境与平衡之美,秉承身与心平衡、人与自然和谐的亚洲哲学理念,将亚洲珍贵草本精华加以现代尖端科技的提炼融萃,奉上调理肌肤的上乘美肤方案,倾献令身心平衡的全方位护理体验。自2011年强势进驻中国以来,雪花秀凭借其严谨的研发过程、卓越的使用效果、独特的护肤理念在众多消费者中获得了一致好评。

image009

著名艺人郑元畅倾情助阵雪花秀兰州国芳百货开柜仪式

image011

著名艺人郑元畅推荐雪花秀人参系列礼盒

此次兰州国芳百货雪花秀专柜华美进驻,现场更有多重经典奢华的护肤体验及丰富的开业惠享礼遇活动,蕴含传统美颜智慧,传递韩方平衡和谐之美,在“金城”兰州,雪花秀诚邀您的光临!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia