美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

宋仲基李钟硕朴海镇的美肤名言 这么做错不了

2016-09-27 16:41:53来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens


01 娇韵诗(CLARINS)Anti-Fatigue Eye Serum 可有效缓解明显黑眼圈和改善皱纹,为疲惫眼周重新找回活力。

02 primera Men Organience Treatment Water 含有七叶树种子和黄春菊提取物,为男性肌肤提供水分和营养,保护肌肤。

03 雪花秀(Sulwhasoo) Age Defying Cream含有人参籽油成分,可以延缓肌肤衰老,有助于打造紧致而充满活力的肌肤。

04 欧慕特瑞(Homme Terrior)DEEP CLEAN FOAM CLEANSER是一款男士深层清洁泡沫洁面产品,可令在外暴露一天的皮肤重回洁净明亮。柔软的洁面泡沫和可帮助深层清洁的成分以及保湿成分有助于打造洁净水润的肌肤。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia