美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

敏感肌肤护肤圣品——名人之秘by韩乣利(Celeb’s Secret by Gyuri Han)

2016-09-27 16:44:49来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

(本图片由彼岸爱生物化妆品公司提供)

可以根据自身皮肤状态选择并可以进行配合使用的,拥有美丽配方的补水专门品牌‘名人之秘by韩乣利’(Celeb’s Secret by Gyuri Han),不久前9月22日在首尔帝宫大酒店成功的举行了产品发布会。

 

(发布会现场-歌手SAN-E祝贺公演)

推出此系列‘名人之秘by韩乣利’补水产品的韩乣利代表,是亲自为韩国明星BigBang, 2NE1, 少女时代, BEAST, Wonder Girls, 孔侑, 河正宇,孔晓振等人进行皮肤管理的皮肤管理专家。此套产品不仅仅包含了韩乣利代表20年来的皮肤特别管理经验,也同时包括了皮肤类别的个别制定式使用配方。可以说是有配方的补水品牌。

在此次品牌发布会上,歌手BigBang T.O.P,SAN-E,DANA,演员河正宇,李世英,金东旭,洪秀贤,孙恩书,李胜荷,音乐剧演员郑善娥,KAI等于韩明星们均到场祝贺,发布会现场星光熠熠。

 

(韩乣利代表与众多到场祝贺明星合影)

另外在本次发布会上,公开了所有人都想要拥有的名人光彩肌肤秘密,快速恢复原本美肌的即刻肌肤管理法,肌肤训练等只有明星们才了解的秘法。

 

(众多明星到访现场表示祝贺)

  ‘名人之秘by韩乣利’产品的成分,均选择了等级为0~3等级的安全成分,然后再次排除对肌肤有刺激或可能产生问题的成分。为了推出肌肤敏人群可以放心使用的护肤品,韩乣利代表亲自参与临床,对产品成分,质感,触感,香,功能等各方面进行了1000余次以上的测试。是任何敏感肌肤人群都可以使用的产品,可以长时间保湿,维持肌肤健康。

 

  ‘彼岸爱生物名人之秘by韩乣利(Celeb's Secret by Gyuri Han)’,已经正式在所属皮肤科进行销售,今后将通过免税店,线上销售等途径正式进军中国及其他地区。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia