美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

御时光之美,享鎏金焕采之颜

2016-10-08 14:44:54来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
image001

御·五行焕肌系列

承千年御时光之美,唤驭岁月之灵, 2016年9月佰草集御·五行焕肌系列共邀美容时尚界各大媒体在北京东景缘共襄焕颜奇迹,见证鎏金焕采之颜,到场的嘉宾们亲身领略到了佰草集带来的御龄魅力,御时光,愈焕颜!
御·五行焕肌系列

作为现代中草药个人护理专家——佰草集,为满足消费者更高层次的御龄需求,承袭古方经典,坚持“古方+科技”理念,隆重推出了全新佰草集御•五行焕肌系列。率先推出8个明星产品,形成御龄战线,提升肌底活力,紧致脸部轮廓,修护肌肤时光印记,让女性从此无惧时光流逝!

image003

尖端科技 焕活古方精萃

佰草集秉承坚持“古方+科技”的理念,以现代科技之力焕活千年古方智慧,为现代女性呈献更安心、有效的美容圣品。体验会上,上海家化科研中心中医中药研究部经理陈默和配方开发工程师王峥向现场来宾讲述研发过程以及产品精华所在。

承袭古方经典而得的“五行焕肌方”,采用其中的经典本草,珍珠、人参、黄精、桂花和琥珀,同时结合M³微囊技术,以现代科技焕活千年古方经典,从深层修护肌底,持久缓慢释放到肌肤的不同位置,特别针对问题部位,焕活肌肤,使肌肤达到“紧实、强韧、扶纹”的功效,修护时光痕迹,让肌肤全天候焕发年轻态。

image005

上海家化科研中心中医中药研究部经理陈默讲解“五行焕肌方”

image007

上海家化科研中心配方开发工程师王峥讲解“M3微囊技术”

与此同时,佰草集美容培训师刘颖现场指导新品的正确使用方法和特殊穴位按摩手法,让产品御龄之力更有效发挥、功效加成。同时,为了让嘉宾更好的了解明星产品御·五行焕肌精华液的卓越功效,刘颖老师还在现场与竞品精华液盲测,让大家一起感受到精华液的卓越功效!

image009

佰草集美容培训师刘颖现场教授正确使用方法

花丝镶嵌 匠心传递古韵之美

御·五行焕肌系列不仅产品灵感凝练着汉方古韵,更在产品包装上体现东方韵美。现场,佰草集品牌推广经理吴晶晶向现场嘉宾介绍了御系列包装的独特之处。

此次新品包装突破以往的色彩运用,将细腻的瓷白与典雅的亚金融合在一起,颇显系列的高端感。瓶盖上精心设计的起伏感,则表达中国传统“气韵生动”之理念。更引人瞩目的是这次包装结合了国家级非物质遗产、古代皇家专属工艺——花丝镶嵌技艺,特邀中国非物质文化遗产花丝镶嵌技艺师,中国仅存5位传承者之一的杜建毅大师合作,为品牌量身打造升级版团花图腾。花丝镶嵌作为金银工艺的巅峰,明清时代仅可为皇室所用,工匠将金材打磨成极细的游丝,以精巧的技艺将金丝打造成设想的花样及形状。杜大师的每件作品现都可达到百万级的市场价值,此次,佰草集也特邀杜建毅大师为品牌用24K黄金手工打造了5个花丝镶嵌顶盖,采用全新升级版团花图案,置于面霜产品包装之上。每件作品耗时数月,需静心而坐,悉心打磨,精雕细琢而成。现场也首次亮相了一件拥有真金花丝镶嵌顶盖的面霜,在场之人无不赞叹技艺之精美。

image011

花丝镶嵌顶盖产品

image013

佰草集品牌经理吴晶晶讲解外观设计

image015

嘉宾现场DIY花丝镶嵌工艺品

 御·五行焕肌系列的上市不仅代表着品牌产品的升级,也是一种匠心精神的传递,是品牌对于中国传统文化的传承与创新,彰显着品牌文化与底蕴所在。 

草本养美论,耀目扬全球

    佰草集品牌诞生于1998年,运用尖端科技对中草药古方进行现代演绎,开启了“古方+科技”的东方护肤全新风尚。目前,佰草集的足迹现已遍布中国大地(包括港、澳、台地区),拥有超过1500多家门店、专柜。早在2008年,佰草集就已经通过严苛的欧盟认证,并成功进驻法国香榭丽舍丝芙兰旗舰店,开始在海外主流护肤品市场销售,随后扩张至荷兰、西班牙、意大利、德国等国家。2015年,佰草集首家海外旗舰店于巴黎核心商圈盛大揭幕。

    品牌现已拥有整合全球的研发实力,以先进的现代科技焕活千年古方之功效,创造出适合全球爱美人士多种肌肤使用的产品,实现真正国际化的中国创造。未来,佰草集将继续致力于向世界传递中国千年本草养颜文化,让东方美闪耀世界。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia