美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美丽假期,弹润开启! 凯伊秀燕窝胜肽莹润之旅

2016-10-09 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:zhangkua

(9月23日,越南芽庄)送走了夏日的酷热粘腻,迎来了秋高气爽的黄金9月,是时候给身心舒舒服服放个大长假!当然,尽情享受慢时光的,还有你的肌肤。在碧海蓝天的芽庄,凯伊秀燕窝胜肽莹润系列开始新一季的护肤旅程,带来更滋润更闪耀的美丽假期!

9

凯伊秀发现,肌肤“润中有亮、亮中有弹”的秘诀,除了时刻保持“度假般”的舒畅心情,更需要给肌肤注入内在正能量!这就是全新燕窝胜肽莹润系列的美肌魔力。这个秋天,就让我们在芽庄小镇一边沉浸美妙的风景,一边感受肌肤焕变的奇迹吧!

实力品牌成就王牌产品

Bio-essence(中译名:凯伊秀),一个源自新加坡的护肤品牌,专注于为亚洲爱美女性寻找护肤的最佳方案,提升女性魅力。凯伊秀燕窝系列,一直是凯伊秀品牌的畅销产品,为亚洲女性提供皮肤可以吃的燕窝美容日常护理商品。将品牌独创的生物能量萃取东南亚进口高品质燕窝,凯伊秀自2010年首次推出燕窝胶原蛋白系列以来,已连续多年荣载中国区销售第1的荣耀,在CS渠道、屈臣氏、万宁甚至电商渠道都取得优异的营销战线,多次荣获屈臣氏、万宁等渠道商的褒奖。

肌肤吃燕窝,“吃”出弹润透亮

连续蝉联3年销售冠军——凯伊秀燕窝系列今日全面升级,不仅秉承并甄选东南亚最优质天然金丝小雨燕燕窝作为原料进口至中国,还将能量焕白胜肽成分首次引进Bio-essence明星系列中,使燕窝与胜肽完美融合,更加适合华人“一白遮百丑”的美肤诉求。

除此以外,Bio-essence更引进了微胶囊精华到明星单品中,以生物能量萃取4大昂贵护肤油精华,新鲜包裹于胶原蛋白微晶中,使得Bio-essence燕窝胜肽微胶囊精华明星单品更具奢华美肤功效。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿奢华精萃乳霜(金砖面霜)
时间:12.12-12.19
剩:20份
我要试用
相宜本草红景天焕亮精华液
时间:12.12-01.01
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia