美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

韩国瓷肌顾问好吗?时代潮流注定韩国瓷肌增值

2016-10-08 17:27:21来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
  大凡爱美的女性,想必对韩国瓷肌都不陌生,但韩国瓷肌增值之路,恐怕不会有太多人知晓。它和世界诸多知名品牌一样,一路走来,从少人问津到有口皆碑,从默默无闻到声名显赫,从立足国内到走向世界,其间浸润了创立者的美好愿景和众多践行者的智慧汗水,韩国瓷肌效果怎么样?下面看看韩国瓷肌增值的故事。
  
    韩国瓷肌精英云集
    韩国瓷肌是一款集护肤、皮肤整形、美容护理的综合性美容产品,由4ever皮肤科专家参与设计和研发,致力于研究肌肤问题,为全球消费者提供优质肌肤护理服务。旗下汇集近百名专科医师,上千名美容顾问,全球员工规模超过3500人,可谓精英云集,阵容庞大。
    韩国瓷肌步步为营
    2008年,一家名不见经传的皮肤科/整形外科医院在韩国首都首尔悄然成立——这就是韩国瓷肌4ever。此后的一年时间内,相关的专家和研发人员通过系统化、科学化的医疗技术,创建了韩国瓷肌(CHNSKIN)护肤品牌。
    此后,韩国瓷肌在加大研发力度的同时,积极拓展美容业务,2011年,首次提出“一站式总体美容护理”的服务,并开设与此相应的(Management Service Organization)管理服务组织。
    2013年,韩国瓷肌将推出“专业个人护理”服务理念并将其浓缩到化妆品的研发和生产当中,赢得消费者一致好评,“皮肤科医生”的美誉不胫而走。
    2014年,韩国瓷肌品牌体系战略全面升级,筹备建立首尔体验店,让消费者体验全新而精致的护理服务。
    2015年,韩国瓷肌推出大医美生态圈战略,推动品牌服务在韩国国内乃至亚太地区渐入佳境,步步为营。
  
    韩国瓷肌增值蜚誉全球
    正是应了“一分汗水一分收获”和“天道酬勤”的哲理,经过研发团队和旗下员工八年多的勤奋与执着,韩国瓷肌可谓光环盈身,誉满全球。自2012年至2015年,韩国瓷肌被命名为“国家敏感肌肤研究基地”;旗下专家获评时事杂志“大韩民国100强名医”;次第推出的产品先后在腾讯网、爱丽女性网、瑞丽女性网、尚色周刊等时尚媒介和平台荣获年度最佳美白护肤、最佳美妆大赏、最佳顾客满意度等大奖。韩国瓷肌就是这样,一步一个脚印,一步一级台阶,一步一个故事,走进人们的视野,走进人们的生活,这就是韩国瓷肌增值故事。

    韩国瓷肌不断深入对肌肤的探索,综合众多天然成分的深度研究成果,始终致力于为问题肌肤提供有效的解决方案。公司从品质、品牌、品性三个维度,打造优质的产品和服务,韩国瓷肌自始至终只有一个目标:解决肌肤问题,坚定品牌信念,确定全球一线品牌行列。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia