美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

2016“Kanebo妆扮美丽”冠军彩妆大赛

2016-10-26 16:08:25来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

美是经典,亦是不断地创新。基于发现美、传递美、感悟美的理念。10月26日下午在上海龙之梦万丽酒店,2016“Kanebo妆扮美丽”冠军彩妆大赛隆重举行。

此项大赛是佳丽宝公司为了提高美容顾问的全方位素质及其为顾客服务的水平而举办的。从2007年起,佳丽宝公司每年举办这项大赛,至今已有十年。

图片10

不同于往届比赛,本次大赛融汇了 “2007-2015” 年历届“中国佳丽宝妆扮美丽彩妆大赛”的优胜者。九年来她们中的一些仍旧活跃在一线为顾客奉献着专业的服务;也有一些通过这个大赛的平台成功转型担当起了培训教育工作,为佳丽宝培养起更多尖端专业人才;更有些优胜者在活用自己的专业知识的同时、凭借着对佳丽宝产品的深度了解,转型进入公司市场部。本次比赛历届的佼佼者同台竞技,不仅是向这项活动的十周年致敬,也是向佳丽宝公司多年坚持重视人才培养的企业文化致敬。

图片11

“十年育树,百年育人”。佳丽宝公司成立至今,积极致力于吸收和培养一流的专业人才。相对于欧美化妆品企业重点打造产品力、品牌传播的经营策略,日本化妆品企业一直都将员工培训作为立业之本。佳丽宝为其公司最优秀的美容顾问举办的这次“冠军大赛”,也是为了在更高层面上扶植他们,推动这些优秀的人才向复合型人才的方向上发展。

图片12

《参考资料:Kanebo佳丽宝简介》

Kanebo佳丽宝创立至今已有百余年之久,受到世界各地人们的喜爱。Kanebo佳丽宝秉承“FEEL YOUR BEAUTY(感受你的美)”的这一理想,以坚实的技术力量、优良的商品品质和细致周到的服务,努力帮助每一位顾客展现出属于自己的美和光彩。

Kanebo佳丽宝早在1987年就开始了中国事业,在中国的发展已有20多年。为了适应飞速发展的中国市场、强化品牌形象和事业基础,Kanebo佳丽宝在华地区,于2005年11月统一更名——佳丽宝化妆品(中国)有限公司。之后,Kanebo佳丽宝将日本的人气品牌引进中国的同时,提高上海工厂的生产能力,积极开拓市场,发展事业。今后,Kanebo佳丽宝将集中力量发展针对中国女性特点研发的AQUA SPRINA、主张安心安全理念的护肤品牌freeplus、以及日本销量No.1*的人气彩妆品牌KATE,并努力开拓这些品牌的拥护者。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia