美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

欧珀莱护手霜来自玫瑰的轻柔丝滑

2016-11-09 17:19:30来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
文章导读

气温越来越低,天气越来越干燥,空气中到处弥漫着雾霾沙尘,不仅脸上的肌肤变得干燥紧绷,本来细嫩的双手也出现了干纹,苍老了不少

欧珀莱护手霜来自玫瑰的轻柔丝滑

气温越来越低,天气越来越干燥,空气中到处弥漫着雾霾沙尘,不仅脸上的肌肤变得干燥紧绷,本来细嫩的双手也出现了干纹,苍老了不少。拥有一双娇嫩柔滑的纤纤玉手,是每个女人的梦想,一款高保湿滋养的护手霜,绝对解救双手于水火之中。欧珀莱丝柔玫瑰护手霜,含有玫瑰滋养精华,帮助改善双手粗糙现象,让双手恢复水嫩弹滑。

欧珀莱护手霜来自玫瑰的轻柔丝滑

欧珀莱丝柔玫瑰护手霜,延续欧珀莱一贯的包装,淡粉色的瓶身,具有温柔优雅的气质。40g的容量,精致小巧,方便随身携带。新产品取消了印刷纸质说明书,扫描盒子的二维码就能看到产品的详细信息,响应环保号召,也方便随时随地查看产品说明。

欧珀莱护手霜来自玫瑰的轻柔丝滑

柔滑的乳状质地,延展性很好,容易推开,甜蜜的玫瑰香味,每次使用都感觉心情很愉悦。从保加利亚玫瑰中萃取玫瑰保湿精华,散发的味道是玫瑰所蕴含的自然的清香,而不是化学香料添加。

欧珀莱护手霜来自玫瑰的轻柔丝滑

涂抹完护手霜,干燥的皮肤得到了玫瑰的滋养,瞬间变得饱满水润起来。过了2个小时,肌肤依然处在滋润的状态,持久保湿效果不错,而且吸收的很快,皮肤表面不会觉得粘腻,是那种都渗透到肌肤底层的感觉。

欧珀莱护手霜来自玫瑰的轻柔丝滑

除了干燥的秋冬,其实一年四季都需要使用护手霜。厨房油烟、洗涤剂、频繁清洗双手,长期操作键盘等,都会让肌肤处在干燥缺水的状态,手部肌肤就会变得粗糙,松弛没有弹性,会很尴尬。

欧珀莱护手霜来自玫瑰的轻柔丝滑

现在每天都会坚持涂抹护手霜,能感觉到双手的肌肤变得饱满。欧珀莱丝柔玫瑰护手霜的滋润度很好,在干燥的季节可别忘了呵护双手的肌肤。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜
时间:05.21-05.28
剩:20份
我要试用
凯卓大开眼界香氛
时间:05.21-05.27
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia