美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

秋冬季如何守住年轻肌?Fresh古源修护系列帮你找到答案

2016-11-10 12:08:07来源:OnlyLady女人志编辑:wangyang

肌肤向来需要精心呵护才能呈现最佳状态,面对悄然而至的干燥秋冬季,基础补水保湿显然不够保养力度,如何让肌肤维持在水润又健康的状态,下面三位各界达人,为我们做出了最好的推荐——选择Fresh古源面霜及古源系列产品,从根源修护改善肌肤瑕疵和其他肌肤问题,肌肤如愈新颜,从容度过秋冬季。

image001

而除了强大的修护功效,他们对Fresh所诠释出的古源精神也同样赞叹不已,这或许也与他们涉足的领域相互交映,充满着无穷魅力。

1)手造匠心 极致完美

image003

珠宝设计师——万宝宝

作为一名珠宝设计师,她设计的每一款产品都是在1立方厘米的精细范围内,从宝石的光泽、切割、色泽,均需要极为严苛的筛选,同时对宝石的镶嵌工艺每步细节都需力求完美,一件作品背后凝聚了无数人的辛勤汗水和付出,从开矿找原石,到打磨切割、设计镶嵌,反复修改直到客人满意,而这种独具匠心以及对完美的极致追求,在Fresh身上她也找到了相同点。

image004

古源修护面霜的问世堪称Fresh护肤系列的巅峰之作,灵感源自世界第一瓶乳霜,这款珍贵的御龄面霜由修道士手工调制而成,每道工序都需要有专门的仪器把所有的成分结合起来,搅拌的速度、温度,以及时机都非常考究,最后凝结出一瓶滋养修护、奢华矜贵的传奇面霜。

2)古方传承 虔诚信仰

image005

企业家——雷晓宇

他谈到非常欣赏Fresh对于产品天然成分极致虔诚的追求,这是Fresh的核心,将诸多天然成分运用于护肤领域,大豆、清酒、澄糖…不断创新。就如他举例的演员李立群,一辈子都在演戏,不为大红大紫,只为寻求一个真,而且是生命被萃取之后的片刻孤独。它天然就有孜孜以求的魅力和戏剧化的悲情色彩。

image006

而作为一名企业家,他参观过硅谷不少的创业公司,发现他们不是像国内公司那样背靠着市场,他们就如在实验室般,不断开发着外星球、海洋等各种无限可能,专注一件事情,无杂念,抱着一颗最纯粹的心。Fresh也是如此,每一款产品都是源自最纯粹的修道院,抱着虔诚信仰,修士们专注于匠心手造调制每一瓶滋养修护、奢华矜贵的传奇面霜。

3)珍稀成分 专业科技

image007

川一老师

精油芳疗方面专家的川一老师谈到,精油是使用百分之百天然、完整、未经杂质混掺、并从特定的植物品种经过蒸馏或压榨萃取出的精华。出生产地、是否为珍稀品种、筛选过程以及制作工艺都决定着品种的珍贵性。护肤品中很多珍稀品种的精油,都是用大量植材方可萃取出极少的量,所以成本极高。

image008

就如Fresh古源系列的精纯度超过53%的白芒花籽油,严选生长于美国加利福尼亚州的珍惜白芒花,一年5天的开花期,极其珍稀。极强的保湿和修复能力,深层滋润肌肤,自我修复。

Fresh甄选来自罗马的甘菊花中精心萃取蜡质,营造轻盈锁水保护膜,同时有效修护消除肌肤暇痕;添加来自土耳其的大马士革玫瑰,精纯入水,为肌肤舒缓镇定、深层保湿;以及甜扁桃提取的甜扁桃精华油,甜扁桃树是冬季结束时,普罗旺斯大地率先复苏的植物之一,富含天然维他命精华,有着紧颜修护功效。

image009

除了珍贵精萃成分,还要有完美配方才能成就最佳功效。每一款精油成分搭配组合不同的功效和属性,加上严苛地制作流程,及对细节用量的掌控,才能诞生一瓶完整的精油。无独有偶,Fresh创始人早就发现了这一点,以现有先进科技精萃技术,对天然配方进行改良和精化处理,再由修士们手工调制,才成就出了一款款饱含智慧与科技的高级面霜。

image011

Fresh馥蕾诗古源修护系列的产品同样弥足珍贵,配合使用,高效修护你的受损肌肤,一瓶瓶充满古老臻贵配方及尖端科技、成分纯净又充满智慧,这个干燥季,一起感受Fresh馥蕾诗古源修护系列带来的极致滋润修护体验,助你重焕水润年轻肌。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅赋能鲜颜抚纹精华液
时间:12.11-12.24
剩:20份
我要试用
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia