• 婧伊
  • 澄澄
  • Zoe
  • 无羽的天使
  • shota

1.素颜霜是化妆品还是护肤品? 可以涂着睡觉麻?
素颜霜,我们可以解读它是一款添加了保养成分的打底霜,利用例如云母粉或是二氧化钛等成分达到改变修饰肤色的功效。 所以如果就产品的主要功能而论,它比较适合归类在打底修饰步骤,使用的时机当然是白天需要呈现出靓丽肤色的时后使用。所以关于素颜霜引起的争论,其实不用太严肃,随着化妆品的科技与因应生活的节奏,像这样结合了多功能的产品也会越来越受欢迎的,至于这类型的产品究竟该如何定位?我想归根就底应该了解产品最主要能够达到主要功效为主。

2.素颜霜的使用步骤在哪一步?和面霜冲突吗?
素颜霜无论是从名子来看或是主要功效来判断,产品属性比较适合归类在打底修饰步骤。产品里的二氧化钛或是云母粉等成分,能够在涂擦的时后达到改变修饰肌肤颜色的功效。所以素颜霜的是用步骤应该是放在一般保养品之后,也就是面霜或乳液之后,两者并不冲突。不过,由于素颜霜的霜体有厚有薄,其中添加的保养成分也不尽相同,童鞋们在选择素颜霜类型产品时,可以依据自己的肤质来作为购买判断。

3.什么样的人更适合素颜霜?
一是懒人,懒得化妆的人。
二是肤色暗沉、气色不好的人。
三是完美的人,追求精致化妆效果的人。
素颜霜打响了彩妆市场,光是这个名子就让人很有完美肌肤的画面感。说是给素颜的人使用,倒不如说更适合给想要化妆化到好像?天生就长的这么美?的人使用。
分享一个小技巧: 在正常保养程序之后,化妆之前,使用适量的素颜霜类产品先进行肌肤调色打底,然后薄薄的上一层粉底即可。不过要注意有的素颜霜类产品质地较厚,涂擦起来可能反而会让肌肤看起来灰白灰白的很吓人,掌握素颜霜产品的质地与涂擦后的效果,是购买此类产品最至关重要的。

制作团队

  • 监制
  • 魏芳

  • 丁丁

  • 编辑
  • 尚薇

  • 设计
  • rongzi