美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

“BEST TASTE 2016风格大赏”璀璨落幕 权威发布年度风格榜单

2016-12-27 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:zhangkua
文章导读

12月22日,由新浪网时尚生活中心主办的“BEST TASTE 2016风格大赏”颁奖晚宴在北京三里屯通盈中心洲际酒店璀璨落幕。活动当天群星闪耀、来自媒体和自媒体的意见领袖、行业协会的权威人士、以及时装、美容、腕表、珠宝……

12月22日,由新浪网时尚生活中心主办的“BEST TASTE 2016风格大赏”颁奖晚宴在北京三里屯通盈中心洲际酒店璀璨落幕。活动当天群星闪耀、来自媒体和自媒体的意见领袖、行业协会的权威人士、以及时装、美容腕表、珠宝、酒店、餐厅六大行业的领军人物,共同见证年度风格品牌、年度风格单品,年度人物、年度事件隆重揭晓。

image001
image003
image005
image007

“BEST TASTE 2016风格大赏”颁奖晚宴现场

媒体×自媒体 新锐崛起与权威回归

“BEST TASTE 2016风格大赏”颁奖晚宴现场,百位媒体和自媒体评审代表齐聚。此次评选也是两个意见领袖群体的首次对撞,他们作为内容的生产者和传播者,共同主导和引领着当下中国的传播格局。

image009

新浪网时尚生活中心主编赵雪发表致辞

新浪网时尚生活中心主编赵雪发表致辞,提出在2017年优质的自媒体和媒体之间,将会融合产生一批超新星乃至星系,而新浪将在传播载体上全面向移动端倾斜,在时尚生活领域成规模培养优秀原创IP。

大咖发声 解读何为“风格”

image011

现场发布《风格》系列宣传片

颁奖晚宴现场发布由张俪、秦俊杰担纲出演的六支《风格》系列宣传片,完美诠释了时装、美容、腕表、珠宝、酒店、餐厅六大行业对于“风格”的认知与定义;同时曝光三支《风格》系列微纪录片,真性情的“美妆工人”喵爷-吴淼、畅销书作家“潇洒姐”王潇、国民造型师江南Boynam展现他们鲜为人知的“风格”蜕变之路;《风格》系列人物专访与国际知名时装设计师计文波、无印良品前会长松井忠三对谈“风格”之于设计和生活的重要意义。

群星闪耀  时尚就要“玩跨界”

image013

青年演员张俪

image015

知名演员高云翔

image017

当红小花旦金晨

image019

90后演技小生秦俊杰

image021

90后实力派演员白宇

image023

歌手黄雅莉

知名演员张俪、高云翔,90后演技小生秦俊杰、当红小花旦金晨、90后实力派演员白宇、歌手黄雅莉齐聚红毯,星光耀耀点亮寒冬。国际知名设计师计文波、独立设计师张驰、美食评论家董克平、畅销书作家王潇、亚洲著名美妆师张瀚一、知名美妆专家王禹童、时尚自媒体人徐峰立、国民造型师江南BoyNam纷至沓来,传递来自各个领域的领袖意见。

高潮迭起 岁末视听盛宴

image025

主持人曹涤非

image027

独立设计师张驰带来大秀《自由·爱》

image029

歌手黄雅莉身穿夜光礼服献唱《星月下》

image031

光影舞蹈《极魅之光》

随着极具视觉冲击力的灯光秀,主持人曹涤非震撼开场,六大领域榜单依次揭晓;独立设计师张驰带来大秀《自由·爱》,奉上一道时尚又开胃的“前菜”;更有歌手黄雅莉带来歌曲《星月下》,亲手制作的夜光礼服裙惊艳全场。这些极具表现力的助兴节目,与桌上佳肴美酒共同打造出一场视听盛宴。

时髦玩法 引发百万人次关注

image033

张俪与小浪玩“自拍”

现场固定多个机位对活动进行实时直播,参会百名媒体自媒体也以个人视角直播活动发布#风格大赏#微博,活动进行中就已引发百万人次关注;一直播、爱奇艺直播全程参与,即使你并未亲临现场,也可以在手机端轻松观看活动盛况。更有战略合作伙伴荣耀手机,特约合作伙伴Klasse14、自如民宿、香邂格蕾全程助力。

权威发布 六大领域风格榜单

image035

新浪网时尚生活中心总监王屹为年度风格品牌颁奖

image037

年度风格品牌:宝珀香奈儿、诺金酒店

(左起:宝珀中国区副总裁廖昱、香奈儿中国区精品公关与媒体关系经理谭翔中、北京诺金管理有限责任公司总经理王新)

“BEST TASTE 2016风格大赏”以大数据为基础,同时邀请到100位权威的媒体主编和当红自媒体,投票选拔出来自各领域的风格品牌、事件、人物。他们分布在时尚相关的不同行业,但在2016年始终坚持品质,表现出鲜明的风格。颁奖晚宴现场共颁发28个重磅奖项,获奖名单如下:

美容类奖项:

年度最受关注美容品牌:资生堂国际

年度最受关注美容单品:美宝莲纽约巨遮瑕轻垫BB(吴亦凡限量版)

时装类奖项:

年度风格品牌:香奈儿

年度最受关注时装品牌:克里斯汀•迪奥

年度最具风格男装:纪梵希2016秋冬男装系列

年度最具风格女装:香奈儿2016“巴黎在罗马”高级手工坊系列

酒店类奖项:

年度风格品牌:诺金酒店

年度最受关注酒店品牌:洲际酒店及度假村

年度最佳新开业酒店:北京三里屯通盈中心洲际酒店

餐厅类奖项:

年度最具风格中餐厅:瑜舍京雅堂

年度最具风格西餐厅:北京四季酒店Mio

珠宝类奖项:

年度最受关注珠宝品牌:卡地亚

年度最具风格珠宝单品:蒂芙尼旷野秘境

腕表类奖项:

年度风格品牌:宝珀

年度最受关注腕表品牌:欧米茄

年度最具风格腕表单品:万宝龙维莱尔系列限量版

人物类奖项:

年度明星设计师:张俪

年度突破艺人:高云翔

年度新锐艺人:秦俊杰

年度潜力艺人:白宇

年度活力艺人:金晨

年度最受关注独立设计师:张驰

年度全能时尚自媒体:徐峰立

年度影响力时尚自媒体:江南BoyNam

事件类奖项:

年度跨界事件:天梭表——勇攀高峰

年度跨界事件:兰蔻——巴黎左岸

年度公益事件:爱茉莉太平洋中国——妆典生命

年度环保事件:宝珀——心系海洋

关于BEST TASTE 2016风格大赏

“BEST TASTE 2016风格大赏”是由新浪网时尚生活中心主办,结合社交媒体大数据和品牌报名,由100名媒体及自媒体权威投票,遴选出时尚及生活方式领域最具风格的年度榜单。

此次大赏线上线下全面发布,新浪网及微博跨年传播!评选规格、参选品牌、评委嘉宾等为同类之最,以打造中国最有影响力的时尚及生活方式评选。评选覆盖时装、美容、腕表、珠宝、酒店、餐厅六大领域,颁奖现场依次揭晓年度风格品牌,风格人物,年度事件等重磅奖项。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜
时间:05.21-05.28
剩:20份
我要试用
凯卓大开眼界香氛
时间:05.21-05.27
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia