1.一般什么年龄需要做抗氧化的护理?

氧化是时时刻刻都在发生的,只要你活在这个世界上就不会停止,氧化会造成肌肤的损伤、防御力降低从而加速了肌肤的老化,所以只要你是成年人就应该早早的做预防工作。抗氧化不应该分年龄,如果非要一个界限的话,22岁吧,随着城市环境的改变,压力、情绪等因素的影响,讲抗氧化提前更为实际。

2.肌肤氧化变老的表现有哪些?

因氧化的原因,会让肌肤变得暗沉、粗糙、逐渐松弛,人体自身会清除氧化自由基,但随着年龄的增长也会“力不从心”,因此提前做好预防,有效延缓及减轻氧化现象给肌肤造成的过多伤害。

3.挑选抗氧化产品的时候我们需要注意什么?

市场上的具有抗氧化效果的产品有很多,而抗氧化成分这些年除了经典的维C,葡萄籽,还有像白黎芦醇、茶多酚、茄红素、艾地苯等,随着科技的进步,越来越多的有效成分开始为护肤产品作用,大家在挑选时不妨看看。
4.除了护肤还有什么方法可以协助我们减缓肌肤的老化现象?

外在护肤可以说是预防氧化的直接方式,在肌肤表层做到防护非常重要,所以日常的抗氧化产品包括防晒品都要用起来,除此之外日常要减少抽烟,以及二手烟!饮食可吃含有维生素C、E丰富的食物,葡萄、绿茶、蓝莓、石榴等都不错,另外加强锻炼也很重要,抗氧化是一辈子的事情,更需要坚持才能真的有效。

制作团队

  • 监制
  • 魏芳

  • 丁丁

  • 编辑
  • 圆子

  • 设计
  • rongzi