美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Chocola BB品牌达人媒体樱花肌体验会在京举办

2017-03-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:zhangkua

2017年樱花季还未到来,“樱花肌”这个全新美肌标准就已火遍护肤圈。拥有像樱花一样白里透红的元气健康肌肤成为每个爱美女性的渴望,内外兼修、内调外养的护肤理念深入身心。

image001
image002

2017年3月7日,樱花肌理念的倡导者、日本品牌Chocola BB把浓浓和风和早樱的柔美带来北京,打造了一个不一样的樱花肌体验会。

image003

日本女性对护肤保养的重视在亚洲乃至世界范围内均非常知名,Chocola BB作为日本畅销品牌,一直倡导通过内服营养品,从内部调理身体健康状态,从而提升肤质。其在日本市场销售的Chocola BBLucent C(美白丸)、美Chocola Collagen(美肌丸)等对改善肌肤有显著效果的明星产品,在中国也已经拥有大量忠实拥趸。

image004

此次樱花肌体验会更是淋漓尽致的发挥了樱花之美,从现场尽显和风的装饰到精致和果子,从赴日旅游不可错过的日式浴衣换装体验到樱花蜜制作互动,无不透露出日式的唯美气息。引得到场嘉宾不住的拍照,留下这美丽的瞬间。

image005
image006
image007
image008

在精致美丽的樱花树下,品牌搭建了一个仿日式庭院的场景,里面摆放着今天的主角——Chocola BB在日本和中国的产品。

image009

到场的嘉宾更换日式传统浴衣,同时,还准备了精致的和风头饰、和伞、扇子等装饰品。许多嘉宾都是第一次尝试日式浴衣,异国情调的打扮让他们纷纷在樱花树旁合影、发布,与好友共同分享这份难得的喜悦。

image010
image011
image012

活动中,日本Eisai公司Chocola BB品牌的亚洲区负责人松本裕美致辞,并向来宾们介绍了Chocola BB品牌65年来的历史和产品。向每一位到场嘉宾传递了 Chocola BB的美肌新理念“新颜新愿——樱花肌”,令肌肤如樱花一般,健康、白皙、美丽。

image013

随后,到场嘉宾还亲自制作了手工樱花蜜。在日本,樱花被制作成各种食品,深受人们的喜爱。这次制作樱花蜜,除了为嘉宾带来甜蜜,还传递了此次的活动理念。

image014
image015
image016

Chocola BB是日本畅销品牌。Chocola BB自1952年在日本上市以来,已有65年历史,以照顾日本女性「美丽与元气」为品牌精神。品牌名称由Eisai公司创办人Toyoji Naito亲自命名,他将当时在日本最火的chocolate与cola两个单词结合形成Chocola一词,旨在代表其生产的产品能够像巧克力及可乐一样,带给人活力与能量。在这个日本到处绽放樱花的季节里,Chocola BB希望通过自己的产品,令广大女性都能绽放出最美的“樱花肌”。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia