2017年2月23日,兰芝秉承着传递“闪耀之美”的品牌理念,于台北W酒店,以“ALL EYES ON ME”为主题,举行了新品发布会与晚宴,更有国民女神、兰芝代言人宋慧乔亲临活动现场,与到场嘉宾亲密分享了自己与兰芝品牌之间的闪耀故事。

新品发布会充满了爆点,当天的晚宴现场更是精彩纷呈。素有“国民女神”之称的韩国知名演员、兰芝全球代言人宋慧乔也亲临现场并接受媒体采访,少女般的年轻肌肤和干净清纯的形象引发全场关注。同时,她透露她特别喜欢兰芝新水酷系列,每个步骤都会认真使用,而气垫BB霜也是她化妆包中的必备单品。

谈及与兰芝品牌多年的合作,宋慧乔表示自己非常欣赏并认同兰芝“闪耀之美”的品牌理念。在帮助女性焕发肌肤“闪耀之美”的同时也强调追求内心的“闪耀之美”,这一点她非常赞同。正是产品与理念上的双重契合,最终使得兰芝与乔妹保持多年的亲密关系!

此次新品发布会,兰芝以“ALL EYES ON ME”为主题,不仅设有发布会及晚宴,更设置多个精彩环节,让嘉宾深度体验新品,感受“ALL EYES ON ME”的“闪耀之美”。发布会现场,韩国彩妆师Cat Koh为模特进行现场试妆,展示由兰芝新气垫BB霜打造出的亮白净透妆容。

Sparkling Coat 柔亮色彩膜技术
微细珠光颗粒均匀散射照射到皮肤上的外界光源。
Water Coat 沁润水光膜技术
水润包裹臻白水润底妆 呈现亮彩肤色。
2 STEP OIL CONTROL SYSTEM 双重控油系统
Selective Oil Balancing Powder
精选智慧油脂平衡粉末-优化控油效果。
LANEIGE Water Bank & Pine Needle Extract
兰芝水酷及松针植萃科技 – 保持水油平衡。
Cover Fit Complex
修颜贴妆配方 更贴合更持妆。
Dynamic Collagen_EX
弹性胶原蛋白配方 修复肌肤内在弹力。
Optical Oil
特殊光学折射科技,使肌肤反射出自然柔亮的光泽感

国民女神、兰芝代言人宋慧乔亲临活动现场,与到场嘉宾亲密分享了自己与兰芝品牌之间的闪耀故事。

宋慧乔表示自己私底下外出时都会用气垫BB霜快速打造一个简单底妆后,再用唇膏为妆容加个重点,气垫BB霜是她化妆包中的必备单品。

韩国兰芝品牌经理 Susie Yoon出席发布会。

韩国彩妆师Cat Koh现场演示气垫BB霜使用TIPS。

优美妆出席新品发布会,抢先试用新品气垫BB霜。

通过自身情况分析,找出最适合自己肤色的气垫BB霜。

中国媒体嘉宾们欢乐合影。