随着牛尔亲研娜露可的成功创办,我们已经越来越少在媒体上见到牛尔老师的身影。但他仍然没有停止对美容的热爱,更曾花费数十万从法国购买化妆品以供研究。如今美容于他不仅仅是工作,已经融入到了生活的方方面面。在这个阶段他更加关注自身,不断从阅读、旅行中探寻美的智慧。他说,能通过产品的快速改善,令人们拥有自信,就是他做过最有意义的事情。

监制:魏芳 策划&编辑:雷硕 设计:Rongzi 前端:苏安君

“牛尔亲研娜露可”品牌创始人。
美容教父。
牛尔致力于将西方最先进的科技运用于东方保养成分的研发,
从而开创出独树一帜的东方护肤艺术。

  • 我们一直认为“瓶子内的效果远比瓶子外的装饰来的更重要”,让消费者更深切的感受肌肤的改善,这才是我们品牌立足的根本。在研发中我会找寻更适合中国肤质的配方,经过精密的研发,将最顶尖的成分与科技相互融合,加入我们的产品中,使之将产品的优势发挥到最大化。

  • 我已经越来越走向退休的状态。45岁前可以说是奋斗努力期,而我现在50岁,我更关注自身。现在除了运动、注重饮食,养生之外,时间运用在阅读、旅行会比较多。

  • 近期我们就最新推出了京城之霜流金暮色唇膏,应该说这支有3款颜色,2种不同质地,用过后你会发现它的持久度、滋润度好、显色度也很高。在研发时,为了达到这三点,在配方的选择上也下足了功夫。之后我们还会根据消费者的诉求,继续专研开拓新彩妆,将美丽继续传递,使更多消费者找到真正的自己。

  • 工作本身就是我的最爱,因为我本身就爱美,如果看到一款新的护肤品,有一点不同的诉求,我就会产生好奇购买最新的护肤品及彩妆,并且去研究分析它的成分,之前去巴黎我花费了30万人民币买了护肤品、化妆品,还拿着大箱子收集了一堆香水,所以说,变美就是我最大的爱好。

  • 从前因为自己一直对容易长痘、出油、毛孔大的肌肤感到无力,为了变美,所以我走上了美容这条路,从中我找回了自信。想到成千上万的人可能跟我当年一样,这么自卑,所以我想透过我的产品快速的改善,使人们能进一步产生自信心,这可能是我做的最有意义的事。

  • 以前我深刻明白没自信、自卑抬不起头的感触,所以我想凭借多年积累的美容专业知识,创造钻研更多高品质产品,并向更多的爱美人士传达专业的美容知识。

  • 现在普通的女性我发现最多的是不了解的自己的肤况,也不清楚自己的皮肤需求,究竟该如何保养,还是迷信大牌?想要改善自己的肤质,建议首先先了解自己肌肤状况,再做出正确的选择。

  • 惠佳俊,累积了数万人的美容保养面对面活动经验,拥有阳光俊朗的外形和爆棚的人气,被誉为护肤保养界的“时尚暖男”。

  • 了解自己的肌肤状况,选择适合自己的护肤方法和成分,做出正确的选择,不断完善自己,找到自信,相信美会离你越来越近。