经过了一个冬天的洗礼,是时候画个氧气少女妆,美美去踏青啦!
在打破单调,迎接彩色生活前,哪些美妆品能成为你的致胜关键呢?一起来扒扒今年的新款美妆吧!
春天虽然温度上升空气湿度加大,但是强劲的春风也是一个不能忽视的肌肤杀手。大风会带走肌肤的水分,让原本就干燥的肌肤更加紧绷,再加上空气中过敏源的增多,很容易造成肌肤敏感。因此,在春天选择一款保湿肌底液至关重要哦!
换季肌肤容易干干的,边擦保湿品时边按摩,这能让肌肤细胞更加活跃。温柔的接触使皮肤放松、手掌的温热能加速营养成分吸收,肌肤会更加水润了,再上妆会更加服帖、持久。
春季天气干燥而敏感,做好妆前保养是妆容成功的基础。在上妆前可以涂抹具有保湿镇静功能的乳液或是用化妆棉敷个3分钟水膜,增加水润度。接着,可以薄薄地涂上具有保湿功能或者修正肤色功能的妆前乳,提高妆容持久力和保护肌肤。另外,一款香氛也是提升整体造型的加分项哦!

制作团队

  • 监制

    魏芳

  • 李婷

  • 策划
    &
    编辑

    韩笑

  • 设计

    Rongzi

  • 前端

    苏安君