美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

La Prairie莱珀妮携手六位瑞士艺术家 呈现数码时代光之艺术

2017-04-02 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:zhangcon
文章导读

2017年3月27日,苏黎世。La Prairie莱珀妮为庆祝鱼子精华纯皙系列,携手六位瑞士艺术家演绎光之艺术。

2017327日星期一起至201742日周日,La prairie莱珀妮会于官方Instagram 账号(@laprairie)发布此次以光影随行为名的数码艺术展。

La Prairie鱼子精华纯洗皙系列

在为期一周的展览时间内,La Prairie莱珀妮官方Instagram 账号(@laprairie)将持续展示一系列的数码艺术品。每幅作品都附有描述与艺术家简历,以及艺术家对其作品中光之运用的解说视频。

关注并选择与瑞士艺术家合作,亦能淋漓尽致地诠释La Prairie莱珀妮品牌的瑞士传承。La Prairie莱珀妮与当代艺术界的紧密连接在此次跨界展中尽显。在今年的6月,La Prairie莱珀妮也将迎来与巴塞尔艺术博览会的携手合作。


参展艺术家名单

Jacques-Aurélien Brun (*1992)

Christian Herdeg (*1942)

huber.huber, Reto and Markus Huber (*1975)

Zilla Leutenegger (*1968)

Ugo Rondinone (*1964)

Manon Wertenbroek (*1991)


关于La Prairie莱珀妮

La Prairie Logo

La Prairie莱珀妮是奢华护肤领域的先驱,如今已遍布于全球90个国家及地区。La Prairie莱珀妮不仅是奢华的代名词,同时也代表着创新、卓越、奢华感动服务以及瑞士。自1978La Prairie莱珀妮创办以来,瑞士就已赋予了品牌纯净、精湛、活力和卓尔不凡的特性。La Prairie莱珀妮用先端科技、臻稀成分以及优雅艺术,无尽探寻恒久之美,将日常肌肤护理引领至艺术护肤境界。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia