美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

四月出“油”季,携DHC橄榄“妆”备美丽出发!

2017-04-01 13:35:06来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

人生不止眼前的苟且,还有诗和远方。我们都想在这柳絮纷飞、桃花盛开的人间四月天来场说走就走的旅行。然而,当我们想着身心得到放松时,提前为肌肤做好适应新环境的准备也不能马虎。携带好这些“妆”备—DHC橄榄滋养四件套,就可以让你在感受美好旅途的同时也能颜值满满。

图片1.png

卸妆——轻松出游,也要美出新“净”界

图片2.png
 

        风景如画,灼灼桃华。谁不想在镜头中留下最美自己?然而,拍照一分钟,卸妆下苦工。作为《美的》、《with》等各大美妆杂志的热捧产品,DHC橄榄卸妆油能够“以油卸油”,迅速溶出彩妆,毛孔污垢,轻松处理油性污垢,当之无愧的“卸妆之王”。

洁面——洗完紧绷毛孔粗?网红洁面皂来一块

图片3.png
 

       春天的肌肤极其脆弱,如新生婴儿般需要呵护。相比于清洁过猛的洗面奶,口碑产品DHC橄榄蜂蜜滋养皂将会是更佳的选择!纯手工打磨,富含橄榄精华油和天然蜂蜜,起泡丰富细密,洗去灰尘、脏空气、老化角质等水性污垢的同时,能够起到保持肌肤滋润、洗出光滑水嫩美肌。

滋润——玩了一天又累又渴?肌肤也该喝口水

图片4.png
 

       阳光直射、环境变换等等都会诱导春季出“油”。高效护肤,补水先行。DHC植物滋养化妆水,任何肌肤适用,从源头调节肌肤水油平衡问题。没有添加任何色素香料, 补水“实力派”,只服DHC!

呵护——只需一滴, 隐形“养肤”一整天

图片5.png
 

       传说,古埃及艳后每天用橄榄油擦遍全身以保肌肤娇嫩。在西方,橄榄美容油是贵族专属。DHC纯橄情焕采精华油源自西班牙有机栽培的高品质幼嫩橄榄,每次仅需一滴就能形成天然皮脂膜,守护肌肤远离外界刺激。100%天然成分,是经久不衰的畅销人气美容佳品!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀奇幻色彩修护唇膏
时间:06.15-06.21
剩:15份
我要试用
美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜
时间:06.15-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia