美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

欧舒丹与北京四季酒店宣布北京地区独家合作客席水疗项目

2017-04-06 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:zhangcon
文章导读

北京四季酒店携手法国L’OCCITANE欧舒丹为客席品牌,独家限时推出肌肤护理项目,为繁碌生活中的疲惫肌肤注入植物精粹活力,焕发新生。

01-Spa Reception

在樱草纷飞、阳光煦暖的三月,来自法国南部以温和护肤著称的天然植物护肤品牌L’OCCITANE欧舒丹开启了一扇通往体验普罗旺斯艺术生活的大门,引领宾客踏上一个充满温暖阳光和芳香土壤的独特肌肤护理旅程。北京四季酒店携手法国L’OCCITANE欧舒丹为客席品牌,独家限时推出肌肤护理项目,为繁碌生活中的疲惫肌肤注入植物精粹活力,焕发新生。

现代都市生活方式会对肌肤产生负面影响,无论是城市空气中的污染、工作的压力或工作的焦虑,这些因素都会无形中加重肌肤的负担。源于普罗旺斯的L’OCCITANE欧舒丹,希望将南法美丽的色彩、天然植物芳香及质朴的传统带给世界各地的人。以来自于植物的芳香以及草木的精华,并运用这些大自然的恩馈将“幸福的能量”带进现代生活方式中,用自然疗法为顾客带来愉悦身心、天然纯净的享受。

L’OCCITANE欧舒丹以其天然成分的产品特点,以及先进的护肤理念进驻北京四季水疗中心,为宾客带来更为独特的护理疗程。宾客将在富有普罗旺斯的气息及装饰特色的水疗室内,享受由专业技师提供的面部及身体护理,让肌肤畅享浓浓的南法风情。在体验产品的卓效护理功能的同时,亦能充分享受品牌所传递的愉悦感受与保养乐趣,体验积极幸福的人生态度。

03-Spa Treatment Room

L’OCCITANE欧舒丹 愉悦身心的肌肤护理

蜡菊高效面部及颈部再生疗程

长达90分钟的深层面部及颈部疗程,结合7种天然活性成分与提升轮廓按摩技术,重点对抗皱纹及松弛肌肤,激活细胞再生,舒缓深度皱纹,重塑面部轮廓。

 

 薰衣草深度按摩疗程

舒缓情绪的普罗旺斯薰衣草融合于传统巴厘岛式、瑞典式和中式按摩手法之中。为身体和心灵带来宁静,消减压力和焦虑,恢复身心愉悦。

 

 乳木果全效滋润面部及身体按摩疗程  

滋润的乳木果与舒缓的按摩手法相结合。疗程以头部按摩开始,而后采用巴厘岛式和瑞典式的按摩手法,将充满滋养、修复和保护功效的乳木果遍及周身和面部。皮肤瞬间变得柔滑,令身心达到平和宁静的状态。

 

 

FSBEJ Loccitane

北京四季酒店水疗中心位于城市中心地段,理疗室围绕清幽茶园,并包含一个日光泳池以及桑拿室、蒸汽房。通过现代专业技法,为宾客呈献一片身心焕发的沉静绿洲

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤美白淡斑亮肤水
时间:08.20-08.27
剩:30份
我要试用
欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜
时间:08.15-08.31
剩:100份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia